Спасибо, да, материалы еще буду настраивать это промежуточный вариант. я вот думаю по поводу цветовой гаммы, может с ней поработать? вот только в какую сторону ...
По дизайну лезть не буду! по Визу - дневной свет нормально , а вот с бра и лампами поработать надо (лампочи горят а света нет) поднять интенсивность в 20 раз (поиграть надо интенсивностью), желательно температуру 3200-3800. Так как преобладает холодный све,т настольные лампы создадут приятную теплую гамму вокруг себя...
в по ссылки фото, можно по изучать...надеюсь помог немного!
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
У заказчика нет вкуса ((
тут не сочетаеются объекты друг с другом: люстра, кресла, молдинги (с ними особенно что-то случилось, они слишком разные все) и тд и тп. В общем красиво и очень дорого, но по стилю вообще никак.
не хватает баланса теплого/холодного света и контрастности. материал пола и стен - добавить в рефлект и глосси карты дирта через композит. и еще есть классные уроки от render.camp по постпроду - очень полезно будет.