Ставится всё кроме самого макса 3ds Max 2014 x64.

Автор
Минск

В общем суть проблемы:
хотел сетевого рендера на короне, но у нас с ней не вышло, пришлось лезть на форум искать причину и ответы. нашёл. Backburner, якобы, ибо после всех перепробованных мною способов больше вариантов не оставалось.
 Но бэкбёрнер сносится не хотел ни в какую. По и тогу после удаления всего автодеска и чистки реестра, судя по всему неудачно, теперь макс не хочет ставится. Ставится всё, кроме него. Никакой дистрибутив 3ds max 2014 x64.

Пытался восстановить реестр, загружал бэкапы, чистил разными утилитами - не ставится. Кад встал на место, а после установки пакета 3ds max 2014 есть всё, кроме самого 3ds max.

Помогите кто чем может, не хочу винду переустанавливать.

Сейчас заметил, что при установке, в окне, где указаны компоненты и путь файла, указанный размер, как правило всегда равный в этом дистрибутиве 3,09 Гб равен 8 мб. Это вес дурацкого бэкбёрнера. Макс даже не определяется.

На сайте c 27.10.2013
а у меня автокад никак не хочет активизироваться
На сайте c 29.09.2013
Минск
AzatHai Ну активировать несложно, если лицуха слетела то просто иди в диск C\ ProgramData \ FLEXnet \ и там 2 файла adskflex_00691b00_tsf.data и adskflex_00691b00_tsf.data_backup.001 

Скопируй их на всякий пожарный, да и удали оттуда. И всё, можешь по-новому активировать, соблюдая правила активации продукта
На сайте c 02.08.2008

Ritratto, у меня была такая же ситуация. Решилось глубокой чисткой реестра, сначала утилитой, потом вручную, и удалением всего что связано с автостолом (он же autodesk) на диске С, т.е. в папке "Пользователи" и в Programm files.

Ищи всё что связано с 3dsmax и autodesk и удаляй, и в реестре и в папке "Пользователи".

На сайте c 29.09.2013
Минск
Menhir Я так делал. Настолько глубоко, насколько сумел чистил. Вручную всё с диска С поудалял, это само собой. Блин бесит уже всё, впервые такое, 3 года максы ставлю себе и всем знакомым, и реестр не впервые чистил после сноса, и тут жопа такая.
На сайте c 02.08.2008

Ну незнай, мне помогло помню. Тоже был в отчаянии и хотел уже было переустанавливать систему, но после очередной перезагрузки после чистки- вуаля, и макс встал)

Кстати тут поищи ответ. Помню тоже натыкался на эту тему.http://3ddd.ru/forum/thread/show/polnost_iu_udalit_niekorriektno_udalionnyi_3ds_max_2013  

На сайте c 29.09.2013
Минск
Menhir, спасибо, но уже видел эту тему. Сейчас ещё раз сделаю супер3дзачистку )))
Читают эту тему: