Все мы знаем, что частенько когда ищут визуализатора, то хотят чтобы он ещё умел чертить. Часто натыкаюсь на такие вакансии и приходится проходить мимо. Может кто посоветует хорошие добротные уроки по архикаду, которые дадут базу? Честно говоря не уверен что мне понравится чертить, но вакансий таких много.
Чтобы не очень глубоко, но основные моменты знать, и по времени чтобы было недолго, лучше всего для старта взять пару уроков у преподавателя. Тогда не будешь бессмысленно тыкаться и тратить свое время. Сейчас это вполне возможно удаленно. Если вы в состоянии обучаться самостоятельно, то оптимальным было бы взять начальное индивидуальное занятие, чтобы разобраться с интерфейсом и принципами черчения в программе. Потом позаниматься самостоятельно и собрать список интересующих Вас вопросов. И опять взять занятие с преподавателем, где задать все эти вопросы.
Если такой подход интересен, стучитесь в личку, я могу Вам помочь.
margos88 по опыту - изучить можно за три-недели, месяц, при работе над проектом, используя помощь форумов, видеоуроки и хелп архикада. Для начала посмотреть 10-15 обучающих видео + уроки, это день-два, и сразу приступать делать учебный проект средней сложности (но желательно приближенный к реальности)
На сайте c 13.08.2012
Казан ханлыгы
Я лично купил учебник и за неделю полностю освоил основные моменты. А в процессе проектирования отшлифовывал навыки. Ну и видеоуроки дают ответы на самые животрепещущие вопросы...
хорошую базу по архикаду дают видеоуроки Алексея Каширского, можешь даже смело диск заказывать, объясняет все ну оень доступно, инфо легко воспринимается, не пожалееш