Всем привет, очень давно не актуализировал стоимость рендера, так как для меня это не основная работа, однако, хотелось бы узнать сколько сейчас стоит брать с заказчиков, какая стоимость будет адекватной. Модели домов переделываю из экспортированных моделей архикада, использую готовые модели или если надо моделирую что-то сам, работаю в вирее, ренедры делаю в разрешении 3840х2160. Вот из последних работ примеры.
Сзади лес из форест пака, просто через канал VRayZDepth размытие сделано и типа дымки в фш, ну и HDRI карта
Думаю, если делать бэк форестом и не размывать, доработать свет и пройтись нейронкой, можно 10к за картинку брать+-
пасмурная погода это требование заказчика, как и чтоб задний фон в глаза не бросался в данном случае, нейронкой пробовал, меняет геометрию чутка, если только к окружению, но и с разных ракурсов по разному рисует, но спасибо за ответ)
Чего вам бэк-то не нравится? Конечно я бы тоже убавил размытие, но это дело вкуса, а 9 из 10 клиентов вообще не увидят разницы. Брать, как тут уже неоднократно было говорено, я считаю надо посменно. Перемножаем стоимость смены (8 ч.р.д.) на количество затраченных на работу смен, получаем стоимость работы. Можно добавить коэфициенты по вкусу. Вредный, неприятный заказчик - умножаем на два, если наоборот заказчик приятная и симпатичная - процентов 20 скинем )
Чего вам бэк-то не нравится? Конечно я бы тоже убавил размытие, но это дело вкуса, а 9 из 10 клиентов вообще не увидят разницы. Брать, как тут уже неоднократно было говорено, я считаю надо посменно. Перемножаем стоимость смены (8 ч.р.д.) на количество затраченных на работу смен, получаем стоимость работы. Можно добавить коэфициенты по вкусу. Вредный, неприятный заказчик - умножаем на два, если наоборот заказчик приятная и симпатичная - процентов 20 скинем )