Стоимость экстерьерной визуализации на конец 2024 года

Автор

Всем привет, очень давно не актуализировал стоимость рендера, так как для меня это не основная работа, однако, хотелось бы узнать сколько сейчас стоит брать с заказчиков, какая стоимость будет адекватной. Модели домов переделываю из экспортированных моделей архикада, использую готовые модели или если надо моделирую что-то сам, работаю в вирее, ренедры делаю в разрешении 3840х2160. Вот из последних работ примеры. 

Оцените и подскажите, пожалуйста smiley-smile.gif

Вот ещё 

На сайте c 28.01.2020
от ляма до трех за такое можно просить спокойно
На сайте c 11.02.2016
Молдова
спокойно можно и 25 лямов просить)
На сайте c 28.01.2020
Цитата OlegNazarciuc:

Ну тут все таки проработка бэка слабая, просто пнгшка, нужно тоже уровень свой понимать. Ну лямов в 5, думаю ок будет.

На сайте c 19.04.2019
Цитата Khininalexandr:

в тугриках?

На сайте c 11.02.2016
Молдова
не, я о том что спокойно просить можно много, не волнуясь)
На сайте c 28.01.2020
Цитата shafxat:
Цитата Khininalexandr:

в тугриках?

Ну я в рубли перевожу, понятное дело.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата shafxat:
в тугриках?

В зимбабвийских долларах.

На сайте c 16.01.2009
Всё верно, просить 25 лямов, заказчик назовёт свою сумму в 25 тыс. р, а там на компромиссных 35 тыщах можно и сойтись)))
На сайте c 28.01.2020
Ну сразу видно бедное мышление, только большие суммы увидели, сразу защитные механизмы в виде юмора
На сайте c 15.11.2007
Казань.
25т.р.это при полной проработке,а при умеренной то и 15т.р.
На сайте c 23.10.2011

25 лямов много как то, думаю дешевле будет немного. На пару лямов 

На сайте c 28.01.2020
Цитата olegen:

Серьезно щас?

На сайте c 26.02.2017

Цитата Khininalexandr:

Цитата OlegNazarciuc:

Эх, если б так можно было smiley-biggrin.gifа без шуток?)

Цитата Khininalexandr:
Цитата OlegNazarciuc:

Ну тут все таки проработка бэка слабая, просто пнгшка, нужно тоже уровень свой понимать. Ну лямов в 5, думаю ок будет.

Сзади лес из форест пака, просто через канал VRayZDepth размытие сделано и типа дымки в фш, ну и HDRI карта

Цитата olegen:

За 1 рендер, я правильно понимаю?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата sk-kaktys@yandex.ru:
Эх, если б так можно было а без шуток?)

Да какие шутки? Всё серьёзно!

А вы чуете скорое наступление пятницы? Желательно не "перегреть" эту тему до завтрашнего вечера.

На сайте c 28.01.2020

Сзади лес из форест пака, просто через канал VRayZDepth размытие сделано и типа дымки в фш, ну и HDRI карта

Думаю, если делать бэк форестом и не размывать, доработать свет и пройтись нейронкой, можно 10к за картинку брать+-

На сайте c 26.02.2017
Цитата Khininalexandr:

Думаю, если делать бэк форестом и не размывать, доработать свет и пройтись нейронкой, можно 10к за картинку брать+-

пасмурная погода это требование заказчика, как и чтоб задний фон в глаза не бросался в данном случае, нейронкой пробовал, меняет геометрию чутка, если только к окружению, но и с разных ракурсов по разному рисует, но спасибо за ответ)

На сайте c 21.01.2019
Чего вам бэк-то не нравится? Конечно я бы тоже убавил размытие, но это дело вкуса, а 9 из 10 клиентов вообще не увидят разницы. Брать, как тут уже неоднократно было говорено, я считаю надо посменно. Перемножаем стоимость смены (8 ч.р.д.) на количество затраченных на работу смен, получаем стоимость работы. 
Можно добавить коэфициенты по вкусу. Вредный, неприятный заказчик - умножаем на два, если наоборот заказчик приятная и симпатичная - процентов 20 скинем ) 
На сайте c 26.02.2017
Цитата Denis_21:
Чего вам бэк-то не нравится? Конечно я бы тоже убавил размытие, но это дело вкуса, а 9 из 10 клиентов вообще не увидят разницы. Брать, как тут уже неоднократно было говорено, я считаю надо посменно. Перемножаем стоимость смены (8 ч.р.д.) на количество затраченных на работу смен, получаем стоимость работы. 
Можно добавить коэфициенты по вкусу. Вредный, неприятный заказчик - умножаем на два, если наоборот заказчик приятная и симпатичная - процентов 20 скинем ) 

1000р час это норм смена?)) 

На сайте c 28.01.2020

1000р час это норм смена?)) 

Ой, вам тут щас распишут, ахах

Читают эту тему: sagava , evamaria , Dienius , 2-16 , ali_r , mask3d , Ankerite , MountainTrooper , Denis_21 , Khininalexandr