Очень интересна данная прога, но мало когда встречал вакансии или проекты, где требовали ее знания. Очень интересно узнать, какие проекты делают обычно люди, работающие в данном софте
Makemyday, ИМХО, конечно - но имейте ввиду, что мир CG меняется быстро, а Гудини до проф уровня изучать долго. Пока изУчите, ситуация на рынке труда может и измениться. Так что смотрите не на вакансии, а на себя. Интересно - изучайте. Впрочем, без интереса там делать нечего - такие вещи как Гудини для ремесленников не подойдут, надо болеть этим, иначе толку будет мало. Станете профи - наверняка найдёте работу.
Очень интересна данная прога, но мало когда встречал вакансии или проекты, где требовали ее знания. Очень интересно узнать, какие проекты делают обычно люди, работающие в данном софте
Гудинщики востребованы, особенно нужны FX - всевозможные, от воды до разноцветных взрывов краской.Проекты - от кино, до моушДизайна и видемаппингов. MainRoadPost, Dobro CCS, N3 и куча-куча компаний поменьше с радостью примут толкового спеца ( а MainRoadPost вообще начинающих берет, но далеко не всех)
Лучший софт для сложных задач на сегодняшний день. Моя любимая программа.
Вход дорогой, я учился в OVFX. На данный момент изучить самому (на мой взгляд) не получится из-за сложности материала, и не возможности погрузиться в сложный таск не понимая всего пайпа производства контента.
Можно конечно смотреть все подряд тоннами из инета, но не думаю что результат будет хороший. тк просто смотреть видяшки без фитбека это не о чем.
Советую идти либо в OVFX либо vfxlab тк там только крутые спецы преподают. Ну и готовиться очень много сидеть на попе конечно )
Чем? Своей перенавороченной структурой классов? И если речь конкретно о ВФХ, то пратикл систем Юньковская понятней и удобней чем Анриловская. Анрил может разве что для архвиза лучше (больше заточен), но если человек интересуется Гудини, то архвиз тут явно ни при чём.
Советую идти либо в OVFX либо vfxlab тк там только крутые спецы преподают.
а мне как раз один человек сказал, что в VFXlab так себе обучение.Что вроде как из инета можно больше подчерпнуть, но у меня пока что не особо это получается, хотя по тихоньку начинаю ориентироваться.
а мне как раз один человек сказал, что в VFXlab так себе обучение.Что вроде как из инета можно больше подчерпнуть, но у меня пока что не особо это получается, хотя по тихоньку начинаю ориентироваться
он там учился?
пусть поделится с вами лекциями если он считает что это плохой и бесполезный материал )
зато ты заходишь в юнити и делаешь игру под андроид или иос за пару часов, строго по проверенному языку C плюс инфы тонны о любых ситуациях, в отличии от того же питона который сейчас и в шарагах начали преподавать зачем то ...