sceneExplorer.gup можешь вовсе удалить. Только лучше будет.
А таблички - не помню точно что, но у тебя не хватает одной проги. Толи Java, толи DotNetFx (Framework)
Обычно они все есть в дистрибутиве с максом, если он полный.
Неожиданно выключился свет на несколько секунд и файл рухнул. При открывании появляется сообщение File open failed.
А копии нет. Как найти autosave? Может есть шанс что-то вернуть?
есть способ быстро найти - при открывании есть список последних адресов (не путать с последними файлами). И там всегда есть путь к scenes. Переходите к нему и вверх - в той же папке лежит папка autobackup
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
у меня другая беда.
может не в тему, но я с таким ещё не сталкивалась.
вернее было дело, когда поставила 2011. подумала что просто сырая версия и удалила, решила потом скачать проверенную.
поставила 2009. проработала на нём пару месяцев (повезло, что проект сдала).
а сейчас надо салон делать, а он мне вот что говорит:
раз 50 надо на ОК нажать, а потом если правой кнопкой кликнуть - опять по новой всё....
На сайте c 16.02.2010
Украина, Николаев
похожая проблема с глюками! при клонировании объекта в тяжелой сцене или просто движение вьюпорта макс вылетает, выдает ошибку! вот сейчас уже раз 15 вылетил за последние 10 минут! что не так??? может есть какоето решение? начинает вылетать примерно при весе файла в 20 метров! макс 2009 х64 виндовс 7 !!!!
даже прослеживается время закрытий! это просто не возможно! моя го ло ва этого не вы дер жи ва ет!!!
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
пожалуйста, помогите хоть какой-то информацией.
опять та же проблемма со скриптами. в 2011 максе.
ПРИ НАЖАТИИ ПРАВОЙ КНОПКИ МЫШИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ открывается окно скриптов и сообщение об ошибке. ладно бы ничего, но чтобы работать дальше надо нажать ОК раз 50. и правую кнопку мыши нажимать больше вообще нельзя.
интересно то, что макс какое-то время работает как по маслу. проблемы начались после месяца-двух.
Эти скрипты вообще можно скопировать методом замены?
вот эта зараза наверное заглючила:
с 2009м это тоже происходило. я его тогда захотела удалить, но он ругается, что не может найти файла C:WindowsInstaller3dsMax2009_64-bit.msi
решила поискать сама, оказалось, что у меня вообще нет папки Installer.
куда она подевалась? и за что этот файл отвечает?
можно его искусственно создать, чтобы корректно удалить программу?
sudar
вылечил переустановкой самого "макса(2009)",скачанного из проверенного источника(рабочий),
работает нормально,сделал вывод,что дело было в самом "максере"
update
Либо попробовать поставить хотфиксы,если они есть