Доброго времени....Сорян, я новичок га сайте, информации не нашел нужной, или плохо искал, ткните носом если кто в курсе дела. Сам вопрос: текстуры на моделях должны быть тоже только мной сделаны или можно использовать те которые нашел на просторах интернета, сборники или с других моделей и тд....?
Да что там текстуру, сразу всю модель. Но только если ты полностью великий братан из прохладной ниццы.
Ну а если ты молодецеееее, делаешь отличные клоузапы и ко всему прочему любил ЭТО, то продолжай идти, художник, ты получаешь пожизненную индульгенцию на все!)))
Ясно...)))Думал тут не детки в игры рубят а взрослые люди,
Да какой там ,все мужики по стройкам да нефтяным месторождениям, тут сборище инфантильных слюнтяев, застрявших в детстве, всю жизнь возле монитора ,мемасики да видосики до добра не доводят, так что десять раз подумай, ступая на этот скользкий путь.
Доброго времени....Сорян, я новичок га сайте, информации не нашел нужной, или плохо искал, ткните носом если кто в курсе дела. Сам вопрос: текстуры на моделях должны быть тоже только мной сделаны или можно использовать те которые нашел на просторах интернета, сборники или с других моделей и тд....?
сам-то как думаешь? чего опасаешься? с какой целью интересуешься? обозначь интерес свой, тогда и ответ будет по делу
На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон
если в гугл картинка есть картинка берите смело, сборники - почему бы и нет(вряд ли создатели сборника будут на вас жаловаться администрации 3ддд), но если текстурку своими ручками сделал автор 3д модели на 3ддд! и ее нигде больше нет! лучше ее не использовать, но конечно можно и использовать, но тогда не удивляйтесь если автор вдруг ее заметит и пожалуется на вас.