Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!Курсовик сдан на "отл"!
![](/bundles/skyforum/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
)))
Отдельное спасибо Виктору Кокошко за конструктивное мнение.
Вообще было интересно почитать,как архитекторы из разных точек России отнеслись к, как заметила Vladirena, проекту, построенному в честь 1000-летия города Ярославля. Те,кто внимательно читал тему, поняли,что это не мой проект, а ПКБ "Концептора" и первые два изображения это не визуализации,а фотографии уже построенного планетария.
Что же касается моего личного мнения, то скажу, что вполне интересная архитектура. Соглашусь,когда я впервые увидела проект, тоже подумала,что построить это не возможно и т.д. и т.п. По-другому я отнеслась к планетарию, когда попала на стройплощадку. Там-то я в него и влюбилась...Я,конечно,пока ещё не волшебник,а только учусь,но могу сказать,что бывает архитектура,в которую влюбляешься лишь увидев в живую. Ярославский планетарий именно к такой архитектуре и относится.
Кроме этого,мне симпатично предложение пользователя Matof, кстати, подобное мнение высказала одна моя преподавательница, она тоже предложила убрать или переделать объём обсерватории.
Не могу согласиться с Don_Elzare. Ужасно надоели "кубики" и "параллелепипеды", почему не проектировать "НЛО" (такую характеристику моя одногруппница планетарию дала)?
![](/bundles/skyforum/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
))
Аналогично,не соглашусь с Оrbet, отделка планетария - это одно из его достоинств. Интерес представляет именно не оштукатуренный "живой" бетон с астрологическими знаками.
![9452.jpg](http://s4.postimage.org/y6ie4qjo/9452.jpg)
Согласна,проект противоречивый и о нём не может сложиться однозначного мнения. Тем,кто будет у нас в Ярославле, советую его посмотреть,тем более не подалеку находится Концертно-Выставочный центр,который тоже посмотреть советую, его архитекторы из Санкт-Петербурга проектировали, но это уже совсем другая история....
![](/bundles/skyforum/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)