Но...оказалось просто офигенно. они под вискарь, а я под чай=))))
Категорически поддерживаю. Меня бабушка в свое время научила костный мозг есть, реально очинна вкусно. И язык, и ливер, все люблю. У нас тут местный народный суп есть из субпродуктов, шурпе называется - топчик, как говрит молодежь
вот тут удивлен=) хотя каждому своё, на вкус и цвет. Жена брата двоюродного не ест рыбу, если у нее есть голова, хоть жареную, хот запечённую, солёную, маринованную...да любую...
Довод, у неё глаза, она на меня смотрит=)
Лично у меня тошнота при виде как то я пересилить не могу. Всяких ракообразных на улиток похожих . Тем более рядом если шашлык , овощи ) .
александр..., Ну, значит какой-то пласт едьбы прошел мимо тебя, зато другое что-то приносит больше удовольствия. =) На самом деле у всех свои приколы, я вот морковку не терплю варёную и лук, в свежем виде отлично, в зажарках всяких нет проблем, варёные ну не то чтоб до тошноты, но не испытываю удовольствия совсем...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Denis_21:
Цитата zeroid:
Но...оказалось просто офигенно. они под вискарь, а я под чай=))))
Категорически поддерживаю. Меня бабушка в свое время научила костный мозг есть, реально очинна вкусно. И язык, и ливер, все люблю. У нас тут местный народный суп есть из субпродуктов, шурпе называется - топчик, как говрит молодежь
Ел что-то похожее из козлиной головы. Под самогоночку, сказочно заходит)
Denis_21, в детстве помню был ларёчек, в нем были пирожки с потрошками, там столовая какая-то была и ларёк чисто для пирожков, их когда выносили, партию за 10-15 минут разбирали и очередь стояла ждала следующую партию. Прям отпечатался вкус в памяти, долго пробывал разные и домашние и покупные, но того вкуса так больше и не нашел. А может мозг дорисовал что-то и теперь идеал не достижим=)
Плюсы закончились как всегда=) Я в солянку кста московской колбасы кусочки крошу обычно, или если есть мясо копчёное. Ну эт так лирическое отступление. Выглядит аппетитно=)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Плюсы закончились как всегда=) Я в солянку кста московской колбасы кусочки крошу обычно, или если есть мясо копчёное. Ну эт так лирическое отступление. Выглядит аппетитно=)
У меня там ребра копченые, бекон, охотничьи сосиски, краковская домашнего копчения и говяжья грудинка отварная.
Тарелка провалилась как в тумане. Съел бы еще, но на ночь ну его. Чайку попью, завтра оттянусь. (Кишкоблудство хуже проституции)
Зы. подумываю мож коптильню на дачу забабахать. Но чет ленно, хотя мож к следующему лету созрею.
Прям стационарную, размером с туалет?
ну да, еще хотел забахать под навесом шашлычную зону и казан стационарный, там есть где. ну вот и за одно мож и коптильню, если снесусь конечно=)
ЗЫ. вопрос , а надо ли мне большая, это ж надо там чет коптить хотя бы периодически а не раз в год. Ну поживем увидим, там есть фермеры знакомые, мож буду у них покупать, курей, уток, мяско парное то сё и котиииить=)))
Ну да воду подвел к площадке, елепиздричество все как надь. А насчет коптильни хз, это рили надо прям морочится, думаю в общем. Может прост мелкую замучу типа шкаф. А мож и ну ее нафиг. Делема пока.