Трёп обо всём и ни о чём

Автор
На сайте c 25.04.2008

Цитата Denis_21:
что-то не пришел

а ко мне пришел...и забрал у меня FOP (если понимаешь о чем я)

да что ж ты там такое вкусненькое сильнодействуещее употребляешь..
у меня не хватило сил дослушать этот поток нытья
кто дослушает - расскажите кратко чем все закончилось

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:

бабы

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата GorillaZ:

да что ж ты там такое вкусненькое сильнодействуещее употребляешь..
кто дослушает - расскажите кратко чем все закончилось

вкратце так:

1. я офигенен

2. в памяти консерва вскрылась

3. я офигенен

3. я хз что хочу от отношений, хотя опыт имею

4. вот такая вот фигня посоны

На сайте c 05.10.2008

орнул ) это не верный пересказ. Можно даже нейронке скормить. Она лучше резюмирует.

На сайте c 21.01.2019

Галя пришла, расходимся )

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 05.10.2008

Лучше я ещё раз царство Небесное в режиссёрской версии пересмотрю чем этот ИИ кал

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Лучше я ещё раз царство Небесное в режиссёрской версии пересмотрю чем этот ИИ кал

не, ну ты и сравнил. Чисто шутку и сурьёзное кино. Не, так не надо делать=)

Хотяяя....если по кайфу, то можно и хрен с луной сравнить=))))

На сайте c 05.10.2008

Тыж меня знаешь, я чëрно белый. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

Тыж меня знаешь, я чëрно белый. 

Вспомнил один интересный момент, благодаря твоему коменту. 

Он вообще не имеет отношения к затронутым темам.

В общем суть такая. В детстве я застал еще чёрно-белые телики, телевидение уже было цветное, а цветные телики были далеко не у всех.

Однажды смотря фильм, какой то про мексиканцев и янки, убей не помню сюжета, но наверняка производства одной из соцстран, но не суть. А суть в том, что я поймал себя на мысли, что после просмотра фильма я все помнил цветным, одежду, окружение ну вообще весь фильм я помню цветным, хотя смотрел его на Ч.Б. телеке. Ну и как всегда все после просмотра кинца вывалили на улицу, обсуждать жизнь проклятых капиталистов-угнитателей тех времен. 

Ну дык вот, был на улице парниша "мажор" с цветным телеком, магнитофоном саньё... он с гордостью сообщил всем присутствующим, мол вы все не видели всей красоты и сочности цветов, так как вы чб смотрите, а у меня цветной. Ну слово за слово, х...по столу, дело дошло, до того, что он начал всех подтрунивать, и рассказывать про крутость и величие прогресса которого мы все были лишены. Я возьми и заяви ему что я помню все цветным, он поржал  и давай задавать вопросы, а это какого цвета было, а это какого. На все вопросы я ему ответил и попал везде в яблочко=))) Он был изрядно удивлен, раздосадован что не он один мог насладится=))) Потом к вечеру он напросился в гости под каким то не помню предлогом, а оказалось он хотел посмотреть, не купили ли мои родители тоже цветное чудо и не вожу ли я его за нос. Его ждало удивление еще раз, потому как он узрел обычный, старенький чб телек.

С тех пор, он всех продолжал лошить, но ко мне стал относится с каким-то подозрением что ли.....

Корочь, прикольный триггер словил с твоего поста, потянувший за собой старые, посыпанные песком времени воспоминания....=)   

На сайте c 05.10.2008

Ой Зероид. Твой текст, его начало, сформировало очень сильно моë представление обо всем. Но не только это конечно же. У меня тоже был в семье чёрно-белый телевизор и это воспитало во мне монохромный взгляд на многое. Я был очень сильным графистом. Это определило во многом мой перевес в сторону точных наук, несмотря на то что я сильный гуманитарий. Я сделал свой выбор в сторону графитового карандаша во многом из-за чёрно-белого телека. 

Читают эту тему: Holy3D , zeroid , avaranky , vadik_av