Nick_WIP

Автор
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Я чё не правильно вижу удешевление из-за которого испытываю диссонанс? Только честно. 

Нормальная (хорошая/уверенная) реализация. У меня вопросов нет. 

На сайте c 05.10.2008

И отдельно добавлю, что НикПан меня любит и ни в коем случаи не злится на меня из-за того что мне тупо не заходит этот интерьер. 

На сайте c 29.05.2015
Москва

Цитата Holy3D:
в проекте НикПана.

Ваще мой только виз)) хотел показать как я визю и как на мой взгляд точно реализовано... у меня 4 диза с кем я работаю все абсолютно по разному сочиняют,  (что очень разгружает глаза.) Но ко всем идут клиенты за конкретно выбранным результатом... так что люди разные кому то нравится одно кому то другое, но в данном случае реализация вполне твердая, на мой взгляд)!!

Цитата zeroid:
Соня сегодня выложила пост

Я пропустил, был в кино)) я за ней не успеваю, Соня очень продуктивный человек, что еще больше добавляет ей оценок))))

Цитата wosserOne:

Можете ещё момент пояснить? То есть дизайнер сам сейчас визуалкой не занимается? Ну или он в данном случае? Он делает некий концепт только? Типа коллажа в лучшем случае или как сейчас это делается? )

С данным дизайнером очень все точно всегда, он закончил МАРХИ и поэтому он мне присылает почти всегда скотчап с базовыми формами стен и полами и потолками я делаю материалы, мебель, декор и свет, но есть у меня девушки кто на салфетке рисует мне, так что все индивидуально)))

Цитата Medonozza:
Нормальная (хорошая/уверенная) реализация. У меня вопросов нет. 

Согласен..!)

На сайте c 05.10.2008

Галя, извинишься? 

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Holy3D:

Галя, извинишься? 

Не ссорьтесь)) реально каждый может иметь свой вкус. И ты Галю пойми, не все такие хладнокровные как я 🙂 Галя нас защищает❤️ Короче вердикт простой, на любой товар, есть купец. Остальное дело вкуса))) 

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nick_pan:
Цитата Holy3D:

Галя, извинишься? 

Не ссорьтесь)) реально каждый может иметь свой вкус. И ты Галю пойми, не все такие хладнокровные как я 🙂 Галя нас защищает❤️ Короче вердикт простой, на любой товар, есть купец. Остальное дело вкуса))) 

При всëм уважении, НикПан, но она понимает почему я. Там своë. 

На сайте c 24.01.2010

Зы Nick_pan, извини, что в твоей теме =))))) Но я не смог сдержаться.

На сайте c 05.10.2008

Зероид, я потëк, но потекло у меня из носа. 

Читают эту тему: zeroid , avaranky , kexer79