Twinmotion

Автор
Ярославль, Москва
Цитата annutsu:

2025.2

Да, в аккаунте в программе

Если ещё не поздно (вдруг, всё уже скачали), попробуйте снова скачать. У меня получилось, но почему-то всё медленно. Возможно, просто с их стороны проблемы были. Если не получится, скину скрины настроек лаунчера (может поможет)

На сайте c 18.01.2010
Москва

В люмине от такого никак не избавиться? 

с Path tracer всё нормально выглядит.

На сайте c 25.04.2008

Ребята, кто шарит (не очень хочется качать, ставить и выяснить что нету)
Есть-ли в твине какой-то аналог Live Link к 3dsMax?
Или только через импорт-экспорт?

На сайте c 18.01.2010
Москва

Да, так и работаю через него

На сайте c 25.04.2008
Цитата bester:

Да, так и работаю через него

звучит как секс. спасибо.
буду пробовать

P.S. МОМЕНТ. а это не тот же самый Датасмит, который с УЕ работает? Может и в UE уже есть какой-то реалтайм-линк, а я просто так сильно отстаю от прогресса?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:

P.S. МОМЕНТ. а это не тот же самый Датасмит, который с УЕ работает? Может и в UE уже есть какой-то реалтайм-линк, а я просто так сильно отстаю от прогресса?

https://www.twinmotion.com/en-US/plugins 

https://www.unrealengine.com/en-US/datasmith 

На сайте c 25.04.2008
Цитата ck_petya:
Цитата GorillaZ:

https://www.twinmotion.com/en-US/plugins  

https://www.unrealengine.com/en-US/datasmith  

спасибо. линки есть - нет времени перечитать всю документацию - думал есть просто ответ насчет лив-линка для анриала

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
03.11.2025 15:45:57

Действует до:
04.12.2025 00:00:00

Twinmotion Practice 2025.2(Parallax Windows, Static Motion Blur - Linear & Circular Blur)Assets: Twinmotion, QMS, Evermotion, and the Ferrari from my old library.Path Tracer rendered at 5K resolution with 1024 samples, 15 bounces, and 12 fireflies.RAW render with only grain added in Photoshop.

Anan Sartawi

Активность: 0
На сайте c 31.08.2017

Всем привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой: при работе над проектом в Twinmotion 2025.2 произошёл сбой (краш), прога закрылась. При открытии моего проекта, twinmotion открывает пустой проект в котором ничего нет, но сам файл весить (2 гб).

На сайте c 20.04.2010
UA

нужно периодически сохранять новую версию файла, что бы такой херни не было и можно было откатиться немного назад в случае чего.

На сайте c 31.08.2017
Цитата Predator84:

нужно периодически сохранять новую версию файла, что бы такой херни не было и можно было откатиться немного назад в случае чего.

Ну это какой то гемор уже, и так постоянно сохраняю проект, каждые 10-15 минут, а сохранять каждый раз как новый, это уже какой то перебор.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата ligamen:
Цитата Predator84:

Ну это какой то гемор уже, и так постоянно сохраняю проект, каждые 10-15 минут, а сохранять каждый раз как новый, это уже какой то перебор.

когда просрешь комерческий файл и на воду будешь дуть. Автобеки само собою, но каждый день я сохраняю новую версию файла. что бы всегда можно было вернуться к предыдущей.

На сайте c 31.08.2017
Цитата Predator84:
Цитата ligamen:
Цитата Predator84:

когда просрешь комерческий файл и на воду будешь дуть. Автобеки само собою, но каждый день я сохраняю новую версию файла. что бы всегда можно было вернуться к предыдущей.

Это понятно, но это ни как не поможет мне с решением данной проблемы

На сайте c 18.01.2010
Москва

Там в параметрах можно выставить через сколько автобеки срабатывают и число файлов. Если у вас так же- можно предпоследний попробовать открыть. Я про вот это: C:\Users\SER\Documents\Twinmotion2025.2\AutoBackups

Читают эту тему: