Да уберите вы вообще эту репу, ей богу как в детском саду. Что вам в действительности дают эти плюсы...минусы, потешить самолюбие не более. Что вы так суетитесь, да хоть сотню минусов поставьте, каждый из вас знает свой уровень и вряд ли начнет из-за этого халтурить, что руки опустятся...надо же какая печаль. Недоделанных всегда будет предостаточно и смысл обращать на всех внимание.
Да уберите вы вообще эту репу, ей богу как в детском саду. Что вам в действительности дают эти плюсы...минусы, потешить самолюбие не более. Что вы так суетитесь, да хоть сотню минусов поставьте, каждый из вас знает свой уровень и вряд ли начнет из-за этого халтурить, что руки опустятся...надо же какая печаль. Недоделанных всегда будет предостаточно и смысл обращать на всех внимание.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Лично я никого никогда не минусую, считаю, что,если человек уже в 3Д - это в любом случае плюс!)))...ну, а если работа нравится, то мне даже приятно сделать +1))) и +5*
Не ожидал....Собственно из-за этого удалил свою работу. Очень не приятно.
была аналогичная ситуация: поставил SUMAROKOVVL минус на его коммент и не прошло и 5 минут как мне уже стоял минус тоже к комментарию к работе 5-ти месячной давности))). Видать модераторство так влияет или звездная болезнь )))
была аналогичная ситуация: поставил SUMAROKOVVL минус на его коммент и не прошло и 5 минут как мне уже стоял минус тоже к комментарию к работе 5-ти месячной давности))). Видать модераторство так влияет или звездная болезнь )))
Забавно)) своим сообщением настроение мне подняли))
Там ему какой-то fr3nzy одну звезду влепил, сумароков прошелся по его немногим моделям. Месть такая у человека)
хорошо хоть баны не раздает, с такой-то ранимостью
Хорошо что со своего аккаунта минусит, понятно хоть кто. Какой-то мудрый товарищ, или группа товарищей, взяли моду со свежереганных акков мстить. Вот там подрывает пятые точки не по детски)