Всем привет, проблема такова, делала экстерьер, довольно таки большой, из 5 высоток, все в прокси и в скаттере, использую корону, с рендером проблем не было, но после 7 ракурсов вдруг нес того не сего пишет, что типа у системы недостаточно памяти и вылетает, хотя оперативка у меня 32 гега, и до этого рендер шел без проблем это с чем связана ?
32 для короны - это не дофига, сейчас у меня например проект ЖК, так рамы кушает под 60 гиг в короне, в вирее вдвое меньше та же сцена кушает, думаю через какое то время разработчики оптимизируют этот нюанс с потреблением, но пока вот так, к сожалению
xpp_nd_ruphus - Ондра вроде обещал 1,6 после нового года где этот баг с памятью будет исправлен --- видать все как обычно :) --- ждемс пока снег сойдет !!!
На сайте c 21.06.2012
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля
А диспетчер-то что показывает? Может реально памяти не хватает? Если не хватает - оптимизируйте сцену, геометрию, текстуры. Пронаблюдайте, куда память уходит, какие процессы что расходуют. И ещё, кстати, во время рендера потребление памяти увеличивается. Т.е., если на первой камере потребляет, допустим 10гб, то на пятой уже может и 12.