В связи с притензиями о нарушении авторский прав со стороны официального реселлера евермошен, в ближайшее время будут удалены все линки на сборники Evermotion, Total Textures и SubDimensionStudios, в дальнейшем будут удалены все сообщения нарушающие законы РФ.
С этого момента строго запрещается публикация ссылок на любые материалы без согласия автора. Такие сообщения будут удаляться без предупреждения.
Нельзя размещать (распрастранять) то, что может вызвать притензии со стороны правообладателя.
Mozart
Понятно что кто ищет тот всегда найдет, p2p сети пока живы, да и далеко ходить не надо ссылки есть практически везде. Но в данном случае приходится считаться с выдвинутыми притензиями.
На сайте c 06.12.2007
Нижний новгород
ну чтож будем на почту высылать друг другу, мы ж все очень отзывчивые люди и думаю не поленимся, а ссылки на евромоушен почти уже все не действуют, у меня на 34 заканчиваются дальше не смог скачать. тепер в сообщениях просто будут указывать у кого что есть, а уж по запросу высылать на мыло.
Да реально просче как Mozart предложил))) переименовал Evermotion--->Iwirnation))) и все ! И кстати посылай Rutut ты их ...... всех реселлеров))) так как авторские права этим самым мы не нарушаем:
-Патента на эти диски у них нет!!!!
-Интернет всегда был и будет средством передачи третьим лицам!!!
-И самый главный АРГУМЕНТ мы кто выкладывает эти ссылки не извлекаем выгоды, а следовательно не нарушаем авторского права!!!!
ТАК ЧТО .....Думайте сами решайте сами.....ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ!!!
Да вот и настали времена .... хороше что хоть тырнет еще не закрыли .... ..... чтож мне нравиться вариант моцарта о кодовухе или вариант размещать на 1 день ..... но всеравно .... чет не по себе ((((
Rutut я тебя понимаю и поэтому согласен лучше так чем ресурс долой ... будем ченить придумымать ... в конце концов мона дербанить сборники на модели и заливать по одной (делать скрины к ним чеб олич от оригенальных) и хх кто дагадаеться откуда они ))))
на счет скринов сразу возникает другой вопрос:
как на счет работ с модельками из сборников в галерее
а на счет кодировать и др.. так это кто-нить с их стороны зарегистрируется на форуме и попросит выложить ему в личку линки... - это как считается?
Ну и что страшного, ну и что случилось. Не вижу смысла линки удалять все переименовать да хоть МАРУСЯ ЧАСТЬ 51 к примеру а все скрины и обложки удалить и ссылки на оф сайт не нужно и ПДФ не надо все итак знают их оф сайт и сами там посмотрят ПДФ сборника.
Ну и пришли к нему, ну и где он сейчас? Насколько я помню - штраф составил 5 тыщ деревом, причем за него заплатили... а потом предложили ему, т.к. его СМИ раскрутили, стать представителем компании "Центра свободных технологий"
я не про то как его раскрутили, я про то что могут прийти.
в прошлом году в компьютере несколько номеров было посвящено этой теме от разных авторов, и там как-раз говорилось о нераскрученных делах - там всё гораздо хуже... там до уголовной доходит причем запросто
МЫ тут что линки на винду даем ну лан тогда так короче модели переиминовывать местами переставлять и сборники называть 3DDD модели . И главное не ссать.
Хватит смотреть телевизор!!!! не только Мелкомягкие исчут как урвать деньжат с "пиратов"... у заграничных контор здесь есть контора - юридический представитель. Они занимается целым комплексом программ от разных производителей. причем российские софтверные фирмы тоже борются с "пиратами"
А на счет того чтобы их выкладывать в галерее бред полный у меня все сборники которые выложены в сети есть и прикинь если это по моделькам разбирать у меня башка взорвется от такой кучи моделей как там отыскать нужную, и дня не хватит а времени пипец как мало в этой жизни нато и сделали все по сборникам и в ПДФ превью чтобы работать по людски .
Если они только начали "работать"... то рано ещё чегото ожидать...
а вот потом, если нагрянут в контору проверкой (не дай бог ) то кроме пиратских копий программ запишут и пиратские копии моделей из сборников...