Друзья, подскажите, как полностью удалить учебную версию макса? Устанавливал с оф. сайта, на 3 года лицензия. Но вот незадача - оказывается, все, что в этой версии делаешь, нельзя использовать в коммерческих целях. "Купил" 2016 макс, пытаюсь установить, все встает хорошо, запускаю, а там опять student version.
Как быть? Чистил реестр CCleanerом, и вручную через регедит. Может кто сталкивался с такой задачей?
На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
В свойствах сцены нужно удалить параметр, отвечающий за тип лицензии student и сохранить. В купленном максе, разумеется. А если сам макс студенческий, то удалить все файлы лицензии и купить заново.
-Выбираете вкладку Custom. (см картинку). Во вкладке Properties видите, что указана студ. версия. Нажимаете на нее и удаляете.
Попробуйте, кажется, это именно то, что нужно. После этого модель открывается нормально, и уже не выскакивает окно с сообщением, что версия студенческая.
Посмотрим, пройдет ли модель модерацию после такого шаманства, или всё же это не то.
Если вдруг проблема этим не решается, подскажите кто-нибудь, плз, как же пересохранить модель другим способом.
На сайте c 13.04.2016
Казахстан, Астана
Цитата shea12:
В свойствах сцены нужно удалить параметр, отвечающий за тип лицензии student и сохранить. В купленном максе, разумеется. А если сам макс студенческий, то удалить все файлы лицензии и купить заново.
как удалить их где они, я их удаляю файлы с flex, они опять появляются, подскажите что за фигня.
Если вдруг проблема этим не решается, подскажите кто-нибудь, плз, как же пересохранить модель другим способом.
Как вариант, открыть файл (студенческой версии) на лицензионном максе, сохранить его в фармате "FBX" - Потом открыть FBX файл, при открытии уже не будет придупреждать о студ. версии, и Вы можете спокойно сохранять в макс файл. И я думаю можно заливать в разные стоки.