Здравствуйте. Заранее благодарю за ответ. Я дипломированный дизайнер интерьеров с 11 летним стажем. В прошлом году взяла несколько проектов, но по состоянию здоровья (мучали боли непрохолящие ни ночью ни днем) не смогла выполнить в сроки, по каждому проекту отправила часть. Осенью диагностировали некроз тазобедренного сустава, сейчас врачи хотят уже готовить к операции по замене сустава. Все заказчики очень злые, угрожают уголовкой. Одна подала заявление, я последние деньги потратила на адвоката вроде пронесло. Но теперь еще несколько угрожают, но возможности платить больше нет. Где то услышала что заказчики могут объединиться в групповой иск и тогда точно все. Очень страшно. Помогите пожалуйста советом, может ктото сталкивался с подобным ,буду бесконечно благодарна любой информации Сумма аванса 60, 80, 90 и 140 тысяч К сожалению вернуть даже часть денег возможности нету так как не могу работать , в банках кредиты взять не могу, уже пол года просрочки . Я предлагала заказчикам подождать пока я смогу вернуть , естественно безуспешно . Придется оформлять банкротство , но они на этом не остановятся и будут добиваться уголовной ответственности. Один в открытую сказал что ц него в знакомых прокурор есть и он не успокоиться пока ге посадит меня.