Улучшение качества модели для загрузки на сайт

Автор
На сайте c 16.02.2024
Moscow

Всем привет!
Недавно решил попробовать себя в моделинге для данного ресурса, но столкнулся с рядом проблем, на данный момент загрузил на модерацию 3 модели с промежутком в два дня, но ни одна не прошла модерацию. Я частично согласен, ибо комментарий по модели уличного фонаря о низком качестве имеет место быть, но я не понимаю, почему назвали низкокачественной модель моего торшера? (рендеры есть ниже)
Я хочу спросить у людей, которые систематически выкладывают свои модели, в чём моя проблема и почему допустим модель торшера могла не пройти модерацию?
Лично моё мнение, она достаточно не плохая, шейдинг не в одну ноду, форма не стандартная и рендер не плохой, а модерацию не прошёл.
Но это конечно только моё мнение и оно не объективно, так что был бы рад, если знающие люди дали мне правильный вектор мышления

Дополню про шейдинг, вот как выглядит материал

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Фонарь действительно простой, похожих много и даже бесплатных, бесплатные модели уже не принимают поэтому отклоняют все что не продается.

птичка прикольная, она нагибается как оригинал? странно что ее нет на сайте, попробуйте превью сделать на белом фоне, чтобы соотвествовало правилам сайта, посмотрите чужие примеры

Активность: 0
На сайте c 16.02.2024
Moscow
Цитата shinodem:

Фонарь действительно простой, похожих много и даже бесплатных, бесплатные модели уже не принимают поэтому отклоняют все что не продается.

птичка прикольная, она нагибается как оригинал? странно что ее нет на сайте, попробуйте превью сделать на белом фоне, чтобы соотвествовало правилам сайта, посмотрите чужие примеры

Спасибо за обратную связь!
Нет, она не сгибается, просто статичная. А кастально серого фона, я его сделал специально что бы было видно свечение светодиодов, на белом очень теряется bloom, в правилах вроде разрешены градации серого, но не знаю

На сайте c 05.01.2014
Russia

Есть мысль, что у модерации при условии соблюдении всех правил, отказ в публикации у них чуть ли не единственный вариант регулирования потока моделей. Нет никакого подхода или требуемого уровня моделинга к примеру https://3ddd.ru/users/xahra9675  , по мне тут весь акк можно отправлять на модерацию, при  том что некоторые модели опубликованы с нарушением правил оформления привью. Поэтому автору сил и терпения.