так и я о чем, если и выдает ссылку на 3дд то фиг знает на какую модель а не на ту что я искал. а это поверьте в наше цифровое время очень сказывается на итоге продаж. я просто лет 10 назад свой сайт по 3д делал (может кто сталкивался 3distributor.com ныне покойный ) ну как делал, продумал и заказал програмистам. так вот, чтоб я в поисковике вылезал в верхах, мне пришлось очень капитально проработать внутреннюю структуру ссылок с smm щиками и программистами, чтобы поисковики находили и индексировали меня лучше. для каждой модели создавалось автоматически сгенерирование поле тегов основаное на ключевых словах из названия... вобщем было жутко но в итоге я добился того, что если вписать четкое название по принципу "производитель+модель+3d" я вылезал на первой странице, при том что посещаемость сайта была мизерной
О! Помню твой сайт. Задумка была хорошая. Но работа было трудоёмким. Что случилось то?
О! Помню твой сайт. Задумка была хорошая. Но работа было трудоёмким. Что случилось то?
не смог найти нормальных программистов. сайт мне писали с нуля и через одно место) плюс не смог подключить нормальную удобную систему оплаты - только местную. а с ней вечно были какие то проблемы. за не имением опыта как раскручивать сайты, погряз в исправлении ошибок написанных корявыми програмистами - другими корявыми програмистами) Плюс постоянно получал письма от производителей с наездами за нарушение авторских прав и требованием удалить модели, грозили судами. Ну а потом как на 3дд начали авторские выплачивать потихоньку начал перекачивать свои модели на 3дд. и когда заметил что с продаж с 3дд больше заработок чем с моего сайта с кучей головной боли - решил его прикрыть.
* на своем опыте понял, что раскручивать что то свое с нуля, или создать свой сайт в наше время совсем безсмысленное занятие. портфолио можно в инсте и бехансе раскручивать. а со стоков без головной боли зарабатывать
Не можем подтвердить. Общая статистика говорит об обратном.
Просто интересно, как вообще обстоят продажи у сайта в целом. С учетом кол-ва моделей, падают, растут или как. Хочу понять продажи просто размылись между большим кол-вом пользователей, либо это общая тенденция. У меня при 60 моделях был такой же доход как при 600 сейчас) Увеличился ли доход сайта в 10 раз, с ростом базы в 10 раз?
Есть ли в планах поднятие цены на внутренние продажи? Учитывая курс (а он в ближайшее время будет только ухудшаться), модельки на внутреннем рынке явно обесценились...
Есть ли в планах поднятие цены на внутренние продажи? Учитывая курс (а он в ближайшее время будет только ухудшаться), модельки на внутреннем рынке явно обесценились...
Оченььььь поддерживаю данный вопрос наш 3ддд самый щедрый чтоль получается ?! БАСТУЕМ ЗА ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА МОДЕЛЬКИ
PS
тоже заметил что продажи вышли на мертвую точку , то есть как пишут люди сверху было допустим 1000 моделек один доход сейчас с 1400 дай бог чтоб такой же и оставался странно
Не можем подтвердить. Общая статистика говорит об обратном.
Просто интересно, как вообще обстоят продажи у сайта в целом. С учетом кол-ва моделей, падают, растут или как. Хочу понять продажи просто размылись между большим кол-вом пользователей, либо это общая тенденция. У меня при 60 моделях был такой же доход как при 600 сейчас) Увеличился ли доход сайта в 10 раз, с ростом базы в 10 раз?
тоже самое: раньше мои 25 моделей приносили чуть больше даже прибыли чем сейчас 80,причем добавляешь новые а с них за 2 недели 0-2 продажи в то время как в 2021-2022г добавляешь новую модель за 1 месяц накапливалось 10-20 продаж,а если моделька в топ попадала то в разы больше.Покупателей по моему в разы меньше стало.
На сайте c 31.03.2008
Красноярск/Сочи
Я с позиции покупателя-готова покупать за 200 ( пусть будут психологически комфортные 195), все подорожало -кроме моделек)).. Как дизайнер -за 2 года я подняла прайс в полтора раза-ориентируясь на цены за м2 на рынке- которые тоже все коллеги подняли. А модели дорожали последний раз вроде как пару лет назад. (могу ошибаться)Так что- по всем ощущениям -пора и моделькам дорожать..)
я ещё когда бакс был по 60, предлагал привязать рублевый ценник к коэффициенту 2,5$, и рублёвая цена бы обновлялась, как у авиаперевозчиков раз в неделю , в зависимости от курса. Так бы повышение цен не стало бы пугающим, подумаешь на рублик/два.
Я с позиции покупателя-готова покупать за 200 ( пусть будут психологически комфортные 195), все подорожало -кроме моделек)).. Как дизайнер -за 2 года я подняла прайс в полтора раза-ориентируясь на цены за м2 на рынке- которые тоже все коллеги подняли. А модели дорожали последний раз вроде как пару лет назад. (могу ошибаться)Так что- по всем ощущениям -пора и моделькам дорожать..)
а кто из дизайнеров поднял оплату визерам? много таких?