Чем больше будет цена, тем больше будут уходить к пиратам
Ну вот и пусть они делают свои проекты с одними и теми же стульями каждый раз.
Цитата itisMe:
В трубе и продаж нет, хотите так же?
Так я и не говорю про 39 долларов за кресло. Мои слова гораздо скромнее, хотя бы 3-4 сотни рублей на данный момент это нормально. И тому подтверждение на моих скринах. Но не по 10 рублей же в год прибавлять?
Чем больше будет цена, тем больше будут уходить к пиратам
Ну вот и пусть они делают свои проекты с одними и теми же стульями каждый раз.
у дизайнера проектов столько за всю жизнь не будет, что б можно было 1 стул дважды использовать из бесплатной базы)) это надо каждый день как минимум по 3 квартиры брать)
у дизайнера проектов столько за всю жизнь не будет, что б можно было 1 стул дважды использовать из бесплатной базы))
Ещё у дизайнеров такие проекты, что им во всей базе ни один стул не подходит, приходится постоянно новые моделить )) Если в базе 100 стульев, это ещё не значит, что хотя бы один из них подходит в новый проект. Это просто мусор в основном.
Ну на трубе есть другие авторы с тысячами продаж, но все равно когда нужно найти модельку фри например, то натыкаешься на сливы с 3ддд. Тут я согласен с Yehat
Это исключение из правил, а тут это правило. Тут у людей уже за 100к продажи перевалили у некоторых. Ах да, турбик еще и забирает большую часть, сколько там останется со 100рублей заработанных, после налогов и процента? рублей 30? На 3ддд заточенном под виз нафиг никому ненужная модель самолета собрала более 1к продаж, в то время как на турбике у мерса проработанного до каждой кнопки внутри и снаружи, от силы 20 - 30 продаж и всему виной цена, а моделили его пол года, тут модель стула сделанная за 3 часа 1к достигала. Так почему? Высокая цена!, у вас выбор между "кушать самим и кормить пиратов" либо "сдохнуть от голода и тем и другим"
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
уже писал о необходимости верификации пользователей на сайте, пока ее нет, это просто золотая жила для воровства, только гляньте на помойку бандита (кстати если Вы не знали, у него еще есть европейская версия сайта, где модели дублируются) пожалуешься на европейском по авторским правам, удалят, но на СНГшном сайте они остаются на продаже, а так называемый "пират" даже не блокируется, гениально! Там выставлены тысячи ворованных моделей с 3ддд и это только у одно пользователя. С тг группами вообще шляпа, все бесплатно, слив идет на набор аудитории, живет получается за счет рекламы всякого. Не знаю , сколько ждать еще радикальных мер от 3ддд или вообще не ждать, ведь фидбека по поводу этого никакого не было.
Это исключение из правил, а тут это правило. Тут у людей уже за 100к продажи перевалили у некоторых. Ах да, турбик еще и забирает большую часть, сколько там останется со 100рублей заработанных, после налогов и процента? рублей 30? На 3ддд заточенном под виз нафиг никому ненужная модель самолета собрала более 1к продаж, в то время как на турбике у мерса проработанного до каждой кнопки внутри и снаружи, от силы 20 - 30 продаж и всему виной цена, а моделили его пол года, тут модель стула сделанная за 3 часа 1к достигала. Так почему? Высокая цена!, у вас выбор между "кушать самим и кормить пиратов" либо "сдохнуть от голода и тем и другим"
Мы в свете того, что нам заблочили все выводы стали забывать, в чем состоит суть стоков. Одна модель на 10 стоках может продаваться по разному ценнику в разных количествах. С модельки, которая не взлетает тут, на сквиде можно выручить хорошую сумму.
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
вообще и претензии к аккаунтам типа дизипро, тоже имеются, кода у тебя толпа моделлеров за спиной заливают все на один акк, это какая-то хитрая схема и нездоровая конкуренция.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Yehat:
Ещё у дизайнеров такие проекты, что им во всей базе ни один стул не подходит, приходится постоянно новые моделить )) Если в базе 100 стульев, это ещё не значит, что хотя бы один из них подходит в новый проект. Это просто мусор в основном.
Мы сейчас делаем интерьеры сотен вилл с разными стилями интерьеров и мебелью. Так только процентов 15 необходимых моделей находятся на стоках, остальное моделим с нуля.
Так что база вовсе не раздутая, потенциал ещё бесконечный
А как дела обстоят на Cgmood?Я вижу там много знакомых ников и моделей. Ещё до всех событий площадка реально работала, у них тоже фикспрайс( но выше), а про модерацию "день в день " с их собственным визом вообще молчу. Проблема назрела, исполнитель тратит время и знания, получается пшик. Покупателей тоже можно понять, здесь они пасутся за прайс ниже плинтуса. Админы, куда будем двигаться? Или все пучком, пишите дальше, мы в стороне?
Но ведь нет альтернативы дешевле. Сворованное не считается, потому что более дорогие модели будет только более накладно воровать. Останется там бесплатно только старое. А кому надо, купит и за 300 и за 400 рублей. Со ская же полно продаж. Иначе мы через год увидим - ого!!! - аж 250 рублей/модель, и ещё через два - 275р. В то время как цены на всё остальное улетают в космос. Вот я ткнул в 3 рандомных места, примерно половина продаж - это дорогие продажи, я их выделил специально, они втрое дороже обычных. И собсно они и составляют бОльшую часть дохода, а не мелочь всякая. Даже им нет альтернативы в интернете, это же 7 баксов.
Просто менталитеты разные. Что бы и овцы сыты были и волки целы как предлагал 3drj, хорошо бы сделать акцент на СЕО оптимизации Ская.
кода у тебя толпа моделлеров за спиной заливают все на один акк, это какая-то хитрая схема и нездоровая конкуренция.
Здоровее всех здоровых, самая обычная модель корпоративного образования в рамках рыночной экономики. Если он своих работников не удерживает силой в подвалах, а они добровольно на него работают, то что в этом нездорового ?
Цитата grol69:
Погоди ка ! А что там только женщинам можно работать ? То есть и тут мне не светит заработок ?
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата Капустка:
Здоровее всех здоровых, самая обычная модель корпоративного образования в рамках рыночной экономики. Если он своих работников не удерживает силой в подвалах, а они добровольно на него работают, то что в этом нездорового ?
Это не честная конкуренция в классическом смысле. Такие аккаунты скорее должны восприниматься как мини-студии или микропроизводства. Но платформа никак это не регулирует, не маркирует и не отделяет от одиночек.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
сидят все куче, или сидели бы по отдельности, в чём разница? с их стороны заливалось бы столько же моделей, а возможно и на конкуренцию влияло бы еще хуже. Ну пометят их и что это даст, покупашка за моделью приходит и ему плевать кто её делал. Нарожай детей, научи и у тебя будет куча помощников)