"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва / Дубай
Цитата figure91:

Это не честная конкуренция в классическом смысле. Такие аккаунты скорее должны восприниматься как мини-студии или микропроизводства. Но платформа никак это не регулирует, не маркирует и не отделяет от одиночек.

Конкуренция среди кого? Сайту рост базы выгоден, зачем им как-то влиять на это?

Что мешает нанять тридцать индусов и самому составить конкуренцию групповым аккаунтам?

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата x-ender:

сидят все куче, или сидели бы по отдельности, в чём разница? с их стороны заливалось бы столько же моделей, а возможно и на конкуренцию влияло бы еще хуже

Индивидуал делает всё сам - моделит, рендерит, пишет описания, постит, отвечает, 1–3 модели в несколько дней.

Команда - процесс автоматизированный. До 10-15+ моделей в день благодаря разделению труда

есть разница? 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата figure91:

есть разница? 

тоже автоматизируй, тебе кто то запрещает? предложи еще руку одну отрубать тем  кто эффективнее тебя работает)))

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Spark, Нанять 30 индусов - не проблема. Проблема потом понять, кто из них забыл UV, кто экспортнул в 3ds 2009, а кто смоделил стул с 200к полигонов и без сиденья. Сайту выгодно - да, поэтому и пишу, игра в одни ворота получается. 

Цитата x-ender:

тоже автоматизируй, тебе кто то запрещает? предложи еще руку одну отрубать тем  кто эффективнее тебя работает)))

Конечно, автоматизирую! Сейчас найду кнопку "Сделать всё красиво и уникально одним кликом".

На сайте c 07.12.2015

Конечно, автоматизирую! Сейчас найду кнопку "Сделать всё красиво и уникально одним кликом".

конкурируй, это рынок, тут отбор. А не справился, до свидания, в прочем как и везде. Жизнь боль, выживает самый приспособленный. Детей своих научи, зачем тебе индийцы?

а ты хочешь уровнять бестолочей с работягами, ересь лютая

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

x-ender, Да, рынок - это отбор. Только каждый выживает по-своему, кто-то - количеством, кто-то - качеством. Кто-то масштабирует поток, а кто-то вкладывает душу в каждую вещь. Я не против конкуренции , я против того, чтобы сравнивать скрипача и музыкальный автомат. Подходы разные, и ценность - тоже. Приспособился? Молодец. Вопрос только - к чему именно ты приспособился.

На сайте c 07.12.2015
Цитата figure91:

x-ender, Да, рынок - это отбор. 

дело не в скрипача, или автоматах. Ты банально может сидишь не на своём месте. Если дело которым ты занимаешься не приносит удовольствия и прибыль, дело не твоё. Да рисуешь, да есть вкус, но рынок не твоё, тут мало рисовать, тут продать важно. Я вот с радостью пошёл бы в банкиры, ограничить мастадонтов по твоей логике, что бы мне работать не мешали и ляпота была бы, но это не моё даже если так. 

а вообще, если ты не умеешь приспосабливать ты не нужен планете с точки зрения эволюции, как бы это жестоко не звучало и дело даже не в 3ddd и еще чём то,   "..много нас, а он один..")) больных лечим, тупых учим, так быть не должно)

позавтракал, пойду конкурировать)) до вечера

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата figure91:

x-ender, Да, рынок - это отбор. 

дело не в скрипача, или автоматах. Ты банально может сидишь не на своём месте. Если дело которым ты занимаешься не приносит удовольствия и прибыль, дело не твоё. Да рисуешь, да есть вкус, но рынок не твоё, тут мало рисовать, тут продать важно. Я вот с радостью пошёл бы в банкиры, ограничить мастадонтов по твоей логике, что бы мне работать не мешали и ляпота была бы, но это не моё даже если так. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Ну так аккаунт никто не передает, его один человек ведет

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

дк не предавай никому и используй один, ну бред же кому то своё передать))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата figure91:

Кто-то масштабирует поток, а кто-то вкладывает душу в каждую вещь..

Надо определиться, работаем для заработка или для души. Если для души, то зачем вообще смотреть на количество продаж, надо лайками наслаждаться.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Spark:

А как совместное использование трактовать?

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата Spark:

А как совместное использование трактовать?

с кем? не давай никому ключи от квартиры где деньги лежать)

На сайте c 11.07.2009

прикрываете   злостных нарушителей )) 

Правила написаны чтобы их нарушать )

На сайте c 31.08.2024
Цитата Spark:
для заработка или для души

вкладывать душу - это значит работать на совесть, а не халтурить конвейерным ширпотребом, расхваливая соц.дарвинизм. тот, кто подобное высоко ценит - приобретёт и мебель ручной работы, а кому достаточно пары мешков тяп-ляп вроде мусора из икеи, лишь бы копейку урвать -  называет себя дизипро и т.п. шарагой. в любом случае, у всех есть выбор - и у продавцов в выборе маркета, и у покупателей в выборе гамазина

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Прекрасно и пафосно

Но не для площадки, где оба этих варианта стоят одинаково, а покупатели предпочитают второе

На сайте c 31.08.2024

это естественно и практично, как выбор между маслом и маргарином

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата 3drj:
сколько тут таких же ?

Получается двое, ты и тот парнишка. 

На сайте c 07.12.2015

ура))) салют)) фанфары)) хочется добавить аж целых 78р, но там 66 копеек))

На сайте c 01.02.2008
Омск

У кого-то очень древние запасы 🙂

Читают эту тему: