"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA
Цитата valek76:
Цитата Predator84:
худший сентябрь в моей корьере

До конца месяца ещё время есть. Вот кааак попрет)) 

у меня отсчет 15 числа, так что без шансов, если не поможете))

от прошлогоднего периода отставание в два раза

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
Цитата valek76:
Цитата Predator84:
худший сентябрь в моей корьере

До конца месяца ещё время есть. Вот кааак попрет)) 

у меня отсчет 15 числа, так что без шансов, если не поможете))

от прошлогоднего периода отставание в два раза

Это да, последние месяца два прям крутое пике

На сайте c 05.03.2011
Сочи

Похоже началась эра AI моделирования

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата D_art_S:

Не знаю у кого как, у меня каждый конец лета подобная шняга. Ну и перед новым годом.

На сайте c 01.08.2017
Цитата Женька:
Цитата D_art_S:

Не знаю у кого как, у меня каждый конец лета подобная шняга. Ну и перед новым годом.

Сейчас актуально сравнение не по месяцам в течение одного года, а по двум одинаковым месяцам в течение нескольких лет, что б понимать динамику. У меня вот условно если по 10 бальной шкале, в августе 21 22 23 и 24г было 9-8 продаж, в этом году всего 3. Тоже самое по остальным месяцам. Относительно последних 3 - 4 лет в этом году падение в 2.3 раза. Я не плачу, просто статистика в глаз попала)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата itisMe:
не плачу, просто статистика в глаз попала)

Надеюсь хоть у этого парня все хорошо

На сайте c 01.08.2017
Цитата D_art_S:
Цитата itisMe:

80 моделей за пол дня....вот это трудолюбие и усидчивость) чекнул что там у дизи, 43 модели уже загружено и это только 3 часа дня) у них гонка походу))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата itisMe:
Цитата D_art_S:
Цитата itisMe:

80 моделей за пол дня....вот это трудолюбие и усидчивость) чекнул что там у дизи, 43 модели уже загружено и это только 3 часа дня) у них гонка походу))

Там еще прикол, что два одинаковых постельных на витрине. Испытываю сердечную боль, когда вижу такое:D

На сайте c 11.12.2009

Объявление на авито по дизайну, уже 4 месяца, просмотров только 1-3 в неделю. А уж звонков вообще по нулям. 

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата garik-3d:

Объявление на авито по дизайну, уже 4 месяца, просмотров только 1-3 в неделю. А уж звонков вообще по нулям. 

Вы серьёзно? На Авито..А ,чего не на Автору...Там барахолка купи продай..и нае..ближнего своего))

На hh хотя бы опубликуйте..

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата garik-3d:

1-3 в неделю.

и те твои..))))

На сайте c 11.12.2009
Цитата Cheraz:
На hh хотя бы опубликуйте..

а там все заказчики сидят? Вроде только работодатели. Или я что-то пропустил?

Цитата x-ender:
и те твои..))))

скорее просто конкуренты просматривают.

На сайте c 15.11.2016
Moscow

А тут уже обсуждалась идея с подпиской на 3ддд?) Мне кажется с этой функцией все пиратские помойки вымрут. Вот бы подписочку сладенькую, чем 2250 за 10 моделек)) 

Уж не знаю как и чего там. Но скорее всего 3ддд придется раскошелиться на % с продажи для сложных моделек декора, а отбиваться можно будет на господах которые продают картинки с гугла в рамочке-примитиве, ну типо это "модель" плаката.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

скорее просто конкуренты просматривают.

искать работу подобного род на Авито, это примерно как на Озон выложить свои 3d модельки))

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
искать работу подобного род на Авито, это примерно как на Озон выложить свои 3d модельки))

а где надо искать заказчиков ? Хорошая тема. Просвети.

На сайте c 01.08.2017
Цитата Conejoxiv:
2250 за 10 моделек)) 

Это еще ладно, тут есть целая группа моделлеров, которая выступает за повышение цен, их аргумент "кому надо купят и за миллион". В условиях конкуренции с нейронкой и пиратами, 225р это сейчас цена скорее 10 моделей, а не одной.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

а где надо искать заказчиков ? Хорошая тема. Просвети.

начни с фрилансбирж, если прям совсем нет у тебя вариков..... на работу попробуй устройся, там за тебя босс поищет)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

x-ender, сейчас в рф только одна биржа, где не просят денег за связь с потенциальным заком, и то на сайте сидят одни демперы-посредники, уборщица больше получает чем предлагают). там заработать очень тяжело даже опытному. еслиб так было просто у вас в подписи не было надписи с поиском заказов)

На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:

x-ender, сейчас в рф только одна биржа, где не просят денег за связь с потенциальным заком, и то на сайте сидят одни демперы-посредники, уборщица больше получает чем предлагают). там заработать очень тяжело даже опытному. еслиб так было просто у вас в подписи не было надписи с поиском заказов)

всяко лучше чем на Авито тусить, жди, ночуй там, ищи , там бывает стреляет. Я всегда ищу заказы, будет из чего выбрать!) заказов много не бывает, бывают низкие цены))

и пусть будет заказ не очень дорогой, я всегда его возьму если смогу продавать модель после, x2 смекаешь?)

не знаю как щас, но были кворк, фриланс, еще какой  то там фриджоб, кворкплюс, проектанты, еще пару точно назову но не вспомню.. А мзда везде на них, хоть но входе, хоть на выходе. Проектанты бесплатный был, там кстати были всегда не плохие заказы

я начинал с фриланс бирж, с самого донного днища, даже портфолио было чужое )) каюсь)) но я никогда не говорил что это оно моё, я говорил, что сделаю так же)) и о 3d max я знал, что он просто есть)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

фриланс биржи превратились в клоаку еще году в 2012

Читают эту тему: xxBUGAxx , tok174 , Vir1467 , Narzulla_3d