"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата albatr0s:

фриланс биржи превратились в клоаку еще году в 2012

они и были клоакой-вселенский анус) я начинал ну года 4-5 назад , потом апворк, почти раскрутился...))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, на фриланс ру до 12го были и крутые заказы, я там порой оч жирные заказы ловил, поселки, большие ЖК, а потом оттуда ушли все крупные заказчики

там в целом произошел массовый исход в тот год, когда сменилось руководство и ввели оплату за каждый чих

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

Цитата albatr0s:

там в целом произошел массовый исход в тот год, когда сменилось руководство и ввели оплату за каждый чих

плюс я на них всех учился, получать за то что ты учишься это уже не плохо)

Цитата albatr0s:

12го были и крутые заказы, 

в те года наверное там был шоколад))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата itisMe:
Цитата Conejoxiv:
2250 за 10 моделек)) 

Это еще ладно, тут есть целая группа моделлеров, которая выступает за повышение цен, их аргумент "кому надо купят и за миллион". В условиях конкуренции с нейронкой и пиратами, 225р это сейчас цена скорее 10 моделей, а не одной.

О, разговоры в пользу бедных, моё любимое.

Цитата Conejoxiv:
Мне кажется с этой функцией все пиратские помойки вымрут.

Вымрут? Да они скупят нахрен весь 3дд и выложут на своей подписке вдвое дешевле.

Притом учти, что если обычный покупатель отплатил подписку, но ничего не купил, то автор модели тоже ничего не получил. Потом на следующий месяц подписка сгорает и начинается следующая. Покупатель снова платит, автор сосёт бибу, а 3дд говорит, что всё нормально, доход есть. Круто, да?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата itisMe:
Это еще ладно, тут есть целая группа моделлеров, которая выступает за повышение цен, их аргумент "кому надо купят и за миллион". В условиях конкуренции с нейронкой и пиратами, 225р это сейчас цена скорее 10 моделей, а не одной.

лучше иметь дело с состоятельными, чем с нищебродами. Проверено неоднократно. Если хочешь по дешевле - иди на китайские сайты и продавай за 3 копейки, аудитория там намного больше, лопатой будешь грести!

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Predator84:
Цитата itisMe:

лучше иметь дело с состоятельными, чем с нищебродами. Проверено неоднократно. Если хочешь по дешевле - иди на китайские сайты и продавай за 3 копейки, аудитория там намного больше, лопатой будешь грести!

там нужен "друг" китаец) иначе вряд ли вывод реализуем

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

semjaza, да, без вичата там никак, а вичат сделать без трудовой визы там ща нереально, раньше можно было в вичате зарегаться по приглашению от китайца, но вроде ужесточали это

Читают эту тему: rodya33 , loyso , Маркоф , Yehat , MariannaK , semjaza , Flash95 , CatGamer