знаешь у меня друзей сколько поубивало вот таких не наивных в 90-е....)) хоть и не Родшильды, но чёт даже охрана какая то была))) хорошо что я с ними близко не дружил чем дальше всё это дело заходило...)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата garik-3d:
Поэтому и поубивало, что дураки и не Ротшильды.
не, просто концентрация обиженных ими превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили)) вернее лимит обиженных не соотносился с размером охраны, там армия нужна была)))
не, просто концентрация обиженных превысила порог допустимого, оно само пришло, хоть дурак, хоть не дурак))) дураки тогда долго не жили, эти просто лимит превысили))
На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:
так лет сколько?
зачем тебе, раз не ответил, значит не ответил..., не мерь людей по годам, бывает 60 а в голове не бум-бум) еще умным не стал, а уже маразм подкрался)))
На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:
А про друзей в 90-е значит приврал.
серьёзные обвинения к не знакомому человеку, будь аккуратен с такими подходами в жизни... ты же не скажешь дяденьке не знакомому бородатому такое на улице, вот и тут веди себя соотвествуеще...
На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:
А что его можно выпросить?
конечно, если будешь людей добропорядошных обвинять во вранье)) можно и не только горчишник выпросить, а двоечку))) ну вот, на синие уже наговорили, теперь можно пойти и поработать))
Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.
Я могу потратить на создание модели неделю, проработать каждую деталь, но в итоге за месяц её купят всего 15 раз, а потом продажи и вовсе прекратятся. И наоборот: могу сделать модель за пару часов, просто от скуки, вообще не стараясь, и она будет продаваться как горячие пирожки. Иногда даже бывает стыдно смотреть на такую работу, думая, как вообще я мог её выставить. Такой же опыт есть и у моих знакомых, которые выкладывают модели на 3ddd. Какая-то модель может быть идеально проработана и шикарно выглядит, но её купят всего 5 раз, хотя в портфолио уже 100+ моделей и более 16 000 продаж. При этом совершенно обычная, ничем не примечательная модель вдруг начинает продаваться по 3 раза в день. Всё это наводит на мысль, что 3ddd — это своего рода рулетка: что-то «выстреливает», а что-то нет.
Не заметил у вас ни одной модели, чтоб неделю её делать. Да и кроватей тут столько, благодаря некоторым "товарищам", что делать миллион первую кровать смысла нет вообще, тем более если это отнимает хотя бы день. Хотя про "тяп-ляп-выложил и пошли продажи" это вы метко. Бывает... да.
Все должны уважать друг друга, вне зависимости от возраста, социального или финансового положения, интересов, и даже уровня интеллекта, потому как неизвестно кто и когда окажется в чужом положении. И никакой ИИ вам на это ответ не даст.