На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах
Это все понятно , я про налип брызг на металл говорю. В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно шлифовать , но можно побрызгать. И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так
ну шаробежки это да, можно всю покраску изгадить , если всё это не убрать, щёточку, маску и вперёд))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах
Это все понятно , я про налип брызг на металл говорю. В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно шлифовать , но можно побрызгать. И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так
ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно, перед покраской
ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно
Я когда рядом с кирпичами варил, вырезал шаблон из двп накладывал на кирпичи , чтобы кирпичи не пригорели. Туда конечно не побрызгаешь
у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Predator84:
у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода))
Ну вот я также, как студент. Ща всё подвожу к щитку, а потом нормального спеца приглашу, прозвонить/подключить. Работа тупая, механическая. После мышки с клавой, самое то.
Из плюсов, экономия и проект не надо делать, следить, чтобы всё в стене нормально сделали. Из минусов, время
Не, я не для того высшее образование получал, чтобы руками работать.
Высшее образование вообще перехайплено. Что толку от него, когда вузы выпускают сотни тысяч "специалистов", не нужных экономике страны? Сейчас спрос на рабочие специальности, на синих воротничков, а не на толпы бесполезных юристов, экономистов и финансистов, и дальше он будет только увеличиваться.
А я инженер-строитель, бе-бе-бе ) Это сложно перехайпить. Или шаришь, или нет. Про экономистов и финансистов то понятно, экономику вон никто толком не раскусил дальше, чем "спрос рождает предложение".