"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата itisMe:

Это абсолютно нормально и относится это не только к "мыслящим подобным образом" а ко всем людям, это называется самообман/завышенное чсв/ синдром данинга крюгера. 

или вера в себя, как же без неё))

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Ну там к концу школы у половины абитуры выбор невелик - или армия, или учиться иди. 

Я и в армии был и учится ходил . То есть есть варианты развития дальше. После любого образования главное практика  . Поднатаскают если нужно  . Везде уже шаблоны по которым ты работаешь , сам ни чего не выдумываешь . После института все ни кто и ни о чем . 

На сайте c 25.04.2008
Цитата александр...:
Цитата Yehat:
Ну там к концу школы у половины абитуры выбор невелик - или армия, или учиться иди. 

Я и в армии был и учится ходил . То есть есть варианты развития дальше. После любого образования главное практика  . Поднатаскают если нужно  . Везде уже шаблоны по которым ты работаешь , сам ни чего не выдумываешь . После института все ни кто и ни о чем . 

не, я мягко не смогу. буду ждать пока @Женька прокомментирует ))))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Я и в армии был и учится ходил . 

армия срочная нужна. т.к. уже там гос-во начинает отбирать лучших из худших, кто знает, может ты великий полководец) для меня армия была приключением в 2 года))

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Ещё одно доказательство того, что единственный смысл существования вышки в современной России - это торговля корочками.

Это прекрасно, что ты всех спалил - но людям-то что делать? Идти назло минобровской бюрократии в рабочие, лишая себя даже шанса жить лучше?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.timofeev:
рабочие, лишая себя даже шанса жить лучше?

Ты так говоришь, будто рабочие - люди второго сорта. Интересно, что бы ты сказал про мою профессию, которой я занимался до прихода в виз. Наверное, вообще с говном смешал бы. 🌚🌝

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата a.timofeev:
рабочие, лишая себя даже шанса жить лучше?

Ты так говоришь, будто рабочие - люди второго сорта. Интересно, что бы ты сказал про мою профессию, которой я занимался до прихода в виз. Наверное, вообще с говном смешал бы. 🌚🌝

В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста, неужели этого не заметно?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

У меня много друзей, кто в процессе получения вышки бросил её на 3-4 курсе и пошёл развиваться на практике в компаниях. И не скажу, что у них как-то хуже сложилась карьера, чем у тех, кто доучился в итоге. Даже наоборот, быстрее за счёт лишних 2-3 лет форы.

Я сам программист, 7 лет отучился. Как положил диплом в стол 20 лет назад, так там и лежит.

На сайте c 01.08.2017
Цитата x-ender:
армия срочная нужна. т.к. уже там гос-во начинает отбирать лучших из худших

А критерий отбора какой?) Кто больше картохи начистил, травы выкрасил или снега убрал )) 

На сайте c 17.03.2020
spb

критерии отбора ярко показаны в первой части "Цельнометаллической оболочки"))

На сайте c 07.12.2015
Цитата itisMe:

А критерий отбора какой?) Кто больше картохи начистил, травы выкрасил или снега убрал )) 

не важно что делать, а нравится тебе это или нет)) а то может так сильно нравится, что в генералы пробьёшься, они же не чистят))

На сайте c 11.07.2009
Цитата itisMe:

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь  (в рамках закона конечно )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь 

почему это не думал о женщинах, не все же в лесу глухом служат в РВСН, я в городе служил, вернее шарахались по городам))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

Это не отбор . А для того чтобы ты 2 года о женщинах не думал (сейчас год ) . Коси убирай и чисти . Дембельнешься делай что хочешь 

почему это не думал о женщинах, не все же в лесу глухом служат в РВСН, я в городе служил, вернее шарахались по городам))

В  каком году?

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

В  каком году?

1999 +- , но я не по годам служил

На сайте c 11.07.2009

Я в 1999 2001  )) по годам в 18 лет ушёл 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата x-ender:
1999 +- , но я не по годам служил
Цитата александр...:
 Я в 1999 2001  )) по годам в 18 лет ушёл 

Сынки....=))))

На сайте c 11.07.2009

Духи ? )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.timofeev:
В нашей текущей экономической модели средний условный рабочий стоит ниже среднего условного юриста

Боюсь, что в текущей экономической модели средний сварщик и средний юрист будут стоить примерно одинаково. А если взять в уравнение затраты на подготовку, то здесь сварщик побеждает. Также он побеждает в условиях, когда работы для юристов банально нет, а для сварщиков есть. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата александр...:

Духи ? )

да не, тут я уже был дед дедов ваших дедов дедов=))))

Читают эту тему: