"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва

Чёт дофига объявлений стало в стиле "Поиск клиентов за % от заказа". Нерабочая же схема.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Yehat:

Чёт дофига объявлений стало в стиле "Поиск клиентов за % от заказа". Нерабочая же схема.

они думают, что рабочая, один попробовал, остальные с рефлексировали)) но лучше так, чем просто ходят и спрашивают как искать заказы)) 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

тут вообще какой то "сетевик", по его ссылке в инфе много всякого скама по моему мнению. не, точно пирамидный чувак судя по видосам. похоже 3d сфера нынче очень денежная, раз отовсюду к нам лезут

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
больше весело))

А чего веселого? Также загадят библиотеку своей кривой ересью. Давно пора сделать для них отдельный раздел или указывать, что  "сделано с помощью ИИ". Артстейшн поднимал вопрос, решили, пинтерест указывает, хотя может не всегда. Уже давно понятно, что нельзя подобного допускать.

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S

А чего веселого? 

а чё грустить то, всё равно ты ничего не изменишь, только ботинки изотрёшь за зря, хотя вон кима набегал, будь он неладен))) и то под вопросом кто это вообще был)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
а чё грустить то, всё равно ты ничего не изменишь, только ботинки изотрёшь за зря, хотя вон кима набегал, будь он неладен)))

Ну дык я не один, кому это кажется неправильным. 
Если уже кто-то делает курс по созданию ИИ моделей для 3ддд, впору и 3ддд как-то ограничить их деятельность. Ни один человек не выдержит конкуренции с машиной. Если пользуются ИИ, пускай ретопят, делают внятные материалы. А то эти модели мало того, что делаются не руками, дак еще и выглядят отвратительно. И продавать такие модели это какая-то издевка.
PRO модель – это сложная высокополигональная уникальная авторская платная 3d модель с наложенными текстурами и корректно настроенными материалами, с качественными и привлекательными превью.
FREE модель – это бесплатная 3d модель, текстура или материал. Простая в исполнении (куда уж проще чем ии), имеет понятное превью.
3.3. «Модель» – объект авторского права, созданный творческим трудом Автора
Вот тут тоже вопрос. Когда  используется ИИ, разве там нет галочки, что созданное является собственностью нейросети?
9.2.7. Модели должны иметь грамотную и правильную сетку;

На сайте c 23.07.2016

Ну так столько лет паника стоит, что ИИ вытеснит наши профы, были жаркие споры на эту тему, вот, первые ласточки) 
Хорошо, что я более-менее опытный электрик, если что - есть куда сливаться ))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата StunModeler:

Ну так столько лет паника стоит, что ИИ вытеснит наши профы, были жаркие споры на эту тему, вот, первые ласточки) 
Хорошо, что я более-менее опытный электрик, если что - есть куда сливаться ))

Ваша помощь нам потребуется, чтобы отключать ЭЭ у нерадивых моделлеров

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата D_art_S:

Если пользуются ИИ, пускай ретопят, делают внятные материалы

По поводу ИИ моделей надо спрашивать мнение у покупателей, если они есть, а не у моделлеров. Может тех, кто "это" покупает всё устраивает и без ретопов, и развёрток. Потому, что пока возмущаются только "трушные" моделлеры, ни одного отзыва от покупателей. Другое дело, что "это" никто не покупает и данный хлам просто забивает базу

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата D_art_S:
. Когда  используется ИИ, разве там нет галочки, что созданное является собственностью нейросети?

если подписка платная, то нет

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

лично у меня в данном контексте возникает не к хламу к этому вопрос, а почему в моих моделях докапываться до каждой козявки. Он помоями заливаете в день по 10 штук, а я над одной  неделю страдаю, мне то вожжи тоже ослабьте...

На сайте c 23.07.2016
Цитата ck_petya:
и данных хлам просто забивает базу

А если экстраполировать на год-два вперёд? Получится, что натюр-модели надо будет искать в ворохе ИИ хлама 
Или ИИ модели постепенно станут отличного качества)

На сайте c 14.01.2021
Цитата StunModeler:
Цитата ck_petya:
и данных хлам просто забивает базу

А если экстраполировать на год-два вперёд? Получится, что натюр-модели надо будет искать в ворохе ИИ хлама

модели не нужно будет искать,будем сами использовать ии

да и покупать тоже не пригодится

На сайте c 11.10.2007

интересно можно ли сделать такую функцию, что если модель в течении года ни разу не купилась никем - удалялась из базы на автомате? я про новые модели говорю а не про уже загруженные. а по загруженным можно сделать некий лимит типа если за 2-3 года не продалась то логично уже неактуальна и ненужна - тогда так же автоматом удалять с базы. если такое настроить без косяков то база сама будет чиститься от неактуального шлака

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата D_art_S:
Если пользуются ИИ, пускай ретопят, делают внятные материалы.

Я сейчас статью пишу сюда, как раз с примерами, как бы я делал модели в связке с ИИ. Надеюсь кто то прислушается.

Цитата D_art_S:
разве там нет галочки, что созданное является собственностью нейросети?

В 99% случаев модель потом модифицируется как по геометрии, так и по материалам. 

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата ck_petya:
всё устраивает и без ретопов, и развёрток

Так в каком-нибудь трипо сетка вполне адекватная и без ретопов, а на кой ляд нужна "нормальная" развертка я так и не пон. В сканах от мегасканс например такая же нередактируемая каша, но никто не выл вроде на эту тему.

Цитата ck_petya:
Другое дело, что "это" никто не покупает и данный хлам просто забивает базу

Если б не покупали никто бы не заливал. Хреновые ручные модели тоже никто не покупает, тут дело вообще не в способе изготовления.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Надо переходить на персонажку и экстерьерку, там ИИ или говнокачество, или нет вообще. Но тогда 200 р, это мало...

На сайте c 23.07.2016
Цитата buyman:
модели не нужно будет искать,будем сами использовать ии

Уже используем. 

Я, честно сказать, лучше бы купил по х2 прайсу, чем возиться, просто нет модели)) 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата ck_petya:
там ИИ или говнокачество, или нет вообще

Наоборот. ИИ в экстерьерке шикарно справляется с контентом для окружения, прям топ. Всякие многоэтажки лоупольные на птичку, или третьим планом. Уникальные местные объекты, типа стадионов, развязок - просто шикарно делаются.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата a.k_3d:

...тут дело вообще не в способе изготовления.

За день одну руками сделать или в нейронке сотню нагенерить ("рандом" в настройках и хорошая видюха), способ изготовления имеет значение