лично я думаю что достаточно будет пометки "сделано с применением ии", а дальше уж как покупатель решит. Но скорее всего от этого существенно ничего не изменится.
Цитата StunModeler:
каждый школьник нагенерит, поди, продай, с такой конкуренцией.
так надо актуальность учитывать, а не генерить абы что. Например всякий хлам с алика идет на ура сейчас, как ни странно.
Цитата StunModeler:
У меня, как практикующего визера, очень строгие требования к модели
Ну это до поры до времени. Возможно и к вам придет понимание, что "хорошо" сейчас никому не надо, достаточно просто "нормально", а выделываться с качеством просто пустая трата времени.
что "хорошо" сейчас никому не надо, достаточно просто "нормально", а выделываться с качеством просто пустая трата времени.
Абсолютно так. У меня примерно так работа и строится, коммерческий виз - это не картина в Третьяковку. Но я о другом. Ладно там декор сгенерированный, это ещё допустимо, но, я не знаю, как работают другие визеры, а у меня почти в каждом проекте даже купленная мебель переделывается. Переделывается всё, и размеры, и материалы, причём, не только тканей на диванах, но и пластик на металл и многое другое. В Китае закажем, там сделают всё! - говорит диз. Я просто не представляю, как можно работать в подобном ключе со сгенерированными моделями. Это просто нереально, в интерьерах - так точно. Да и в экстерьерах многое переделывается, все эти композиции из островков со скамьями и клумбами, фонари, качели, детские площадки... Это уже не проект получается, а тупо пейнт-коллаж, только в 3д )
вы почему-то думаете, что процессы о которых мы говорим, обратимые. Мол засрут ИИ, народ перестанет моделить, а вот потом как 3ддд поймет, что провал, прибыли нет, удалят все ии, ну и все художники вернутся. Нет же, так не бывает.
они не уйдут, они просто вымрут) ты думаешь родитель посоветует своему чаду этот вид деятельности, видя что тут происходит) так что возвращаться будет некому)))
вы почему-то думаете, что процессы о которых мы говорим, обратимые. Мол засрут ИИ, народ перестанет моделить, а вот потом как 3ддд поймет, что провал, прибыли нет, удалят все ии, ну и все художники вернутся. Нет же, так не бывает.
Это, уже кинопродюссеры так-то не нужны)) Будут держаться только за счёт гос.грантов. ИИ и кино покруче уже делает, правда в виде шортсов.
я вообще не понимаю зачем весь это мазохизм, устройся на работу делов то, зачем эта псевдонезависимость, я весь такой фрилансер, а по факту работаешь еще меньше чем за еду)) 35% отдать с заказа, ну я не знаю)) бизнес маза фака) всё это выглядит как завуалированное "возьмите меня на работу, но директором, я готов даже мыть полы" ))
Бывают случаи когда не можешь на работу устроиться . И фриланс это выход из ситуации
значит так и пиши, возьмите на работу на удалёнку и подходы соответствующие применяй к поиску работы, а не вот это вот всё.... Фрилансер-это независимый подрядчик, а где тута независимость , если ты зависишь от всех?
значит так и пиши, возьмите на работу на удалёнку и подходы соответствующие применяй к поиску работы, а не вот это вот всё....
Процент от заказа сколько себя помню везде предоставляли , что в стройке , окна двери, мебель покупка компьютеров для организаций , программное обеспечение и все что с этим связано , тд.
ни кто не просился устроить его на удаленке , на работу
ни кто не просился устроить его на удаленке , на работу
клиента приведешь , тебе дают твой процент .
он хочет выглядеть директором, прося кого то искать ему заказы за 35%, это уже зависимость. Но по факту он обычный работяга, которому либо дали работу, либо нет и до денег он никогда не прикоснётся пока не сделает всё, опят же либо дадут ему и их, или нет))) сомневаюсь что кто то согласится ему искать заказы по другим условиям и уж тем более отдавать своих родных постоянных заказчиков ему))
он хочет выглядеть директором, прося кого то искать ему заказы за 35%, это уже зависимость. Но по факту он обычный работяга, которому либо дали работу, либо нет и до денег он никогда не прикоснётся, опят же либо дадут ему и их, или нет))) сомневаюсь что кто то согласится ему искать заказы по другим условиям))
В сфере менеджента эта абсурдная логика работает, что хозяину какой-то левый приносит и клиентов своих и бабос - тоже свой. На вопрос ''а зачем мне хозяин и я на его зп если я сам как менеджер могу найти клиентов и иметь столько же?'' Такая игра в шашечки меж двух дураков, иногда везёт и ехать.
Допустим я не разбираюсь в 3 д , или еще в чем то. Но у меня есть выход на контакты по таким заказам . Сам я их не сделаю . Почему бы процент не получить ? Просто так можно сказать
Допустим я не разбираюсь в 3 д , или еще в чем то. Но у меня есть выход на контакты по таким заказам . Сам я их не сделаю . Почему бы процент не получить ? Просто так можно сказать
если ты не разбираешься в 3д то вряд ли тебе дадут заказ(ответственность то будет на тебе в итоге). Ладно если родственник то ок, но в таком случае зачем отдавать исполнителю 65%, если можно себе оставить 50 или все 80.
это идеальный сценарий, но нужно всегда рассматривать худшее, ты портфолио видел у них?)) люди с хорошим портфолио в этом не нуждаются во всём)
и не думай что ты привёл и ни за что не отвечаешь, ты будешь отвечать вот за него который 35%. поред заком, и вообще это уже проектное бюро ты хочешь открыть и руководить))