"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва

Nick_pan, огонь!!! smiley-lol.gif

10 раз уже прослушал. 

На сайте c 11.10.2007

вот скорей всего в чем причина

На сайте c 14.06.2012
Москва
В телеграмме появилась возможность отправить жалобу на авторские права. Я думаю в этом месте админы 3дд и авторы моделей могут весьма дружно поднажать на каналы, которые распространяют модели, и продажи будут увеличены.
На сайте c 11.10.2007

помимо этого подниму старый вопрос, который по сей день не решен. При поиске через гугл очень мало выдает результатов с 3ддд/Sky

т.е. если написать в поисковике "название модели + 3d"

поисковик покажет много результатов с этой моделью, если она есть на других стоках и с очень маленькой вероятностью вы увидете ссылку на ддд или скай. я именно про гугл поисковик говорю. Иностранные потенциальные покупатели в основном пользуются им

На сайте c 19.10.2010
Peace
с 9 утра ни одной продажи. У всех так?)
На сайте c 31.03.2007
Цитата giglen:
с 9 утра ни одной продажи. У всех так?

пожиже, чем обычно, но есть

На сайте c 01.08.2017
Цитата giglen:

Сейчас вообще с продажами, у меня раза в 1.5 ниже чем летом, когда все отдыхали(

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата itisMe:
Сейчас вообще с продажами, у меня раза в 1.5 ниже чем летом, когда все отдыхали(

Ты прям мою статистику озвучил smiley-biggrin.gif. Тоже ждал что с наступлением осени статистика продаж чутка поднимется, но мир изменчив, осень в этом году дала оплеуху. Будем теперь ждать февраля smiley-lol.gif

Цитата giglen:

у меня продаётся по маленьку, но в целом последние 2 месяца хуже чем летом. 

На сайте c 01.08.2017
Цитата Капустка:
Цитата itisMe:

Ты прям мою статистику озвучил smiley-biggrin.gif. Тоже ждал что с наступлением осени статистика продаж чутка поднимется, но мир изменчив, осень в этом году дала оплеуху. Будем теперь ждать февраля smiley-lol.gif

Они только падать будут, ну у меня такая динамика, абсолютный пик был в 21 году, и это при базе в два раза меньше и меньшем проценте от продаж, плюс цена за модели была ниже на тот момент. Бесплатные базы пополняются плюс ии поджимет, думаю еще годик два и можно танцующих негров с гробом вызывать))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата itisMe:
Они только падать будут, ну у меня такая динамика, абсолютный пик был в 21 году,

Не, ну ты вспомнил smiley-rolleyes.gif. В былые времена ..... Я про то, что ежегодно примерно одинаковая тенденция, как бы плох в целом год не  был, но июль август всегда продажи в неэрогированном  состоянии, а с середины сентября и далее, чувствовался подъем. А в этом году - осень подкачала и дала ещё худшую статистику, чем летом. Такое ощущение, что дизайнеры забили на летний отпуск, а теперь из за недостатка накопленного дофамина ушли в осенний запой smiley-biggrin.gif  

Цитата itisMe:
умаю еще годик два и можно танцующих негров с гробом вызывать))

хорошо если так - с танцами, не хотелось бы по тихому уйти в забвение 

На сайте c 01.08.2017
Цитата Капустка:
как бы плох в целом год не  был, но июль август всегда продажи в неэрогированном  состоянии, а с середины сентября и далее, чувствовался подъем

Ну это да, в этом году лето относительно февраля держалось прям хорошо, у меня спад был 10% максимум, хотя обычно 30%. Я думал, если летом так, что будет в сентябре)) а вот оно как повернулось)

На сайте c 20.04.2010
UA
более смекалистые учат других продажам)
На сайте c 01.08.2017
Цитата Predator84:
более смекалистые учат других продажам)

от чего в итоге у менее смекалистых они падают) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата itisMe:
Бесплатные базы пополняются плюс ии поджимет,

так об этом даже классики пели, на Грушинском фестивале  

На сайте c 19.10.2010
Peace

Я имею ввиду только сегодня. Даже сообщения форума, ответы, в новостях не появляются

Цитата savasana:
Цитата giglen:
с 9 утра ни одной продажи. У всех так?

пожиже, чем обычно, но есть

а лайк мне поставьте кто-нибдуь где-нибудь плес, проверочку замутим
*проверка пройдена лол
Все работает(

На сайте c 30.11.2013
Россия
Скорее всего  люди приготовили сейчас деньги на Черную Пятницу(Хорошие скидки),ведь не 3D  единым жив человек)
На сайте c 19.10.2010
Peace
Цитата Interceptor:
Скорее всего  люди приготовили сейчас деньги на Черную Пятницу(Хорошие скидки),ведь не 3D  единым жив человек)

хаха скидки XDD 

мои друзья торгуют на маркетплейсах и все в один головс угарают, что это все херня, а не скидки

На сайте c 30.11.2013
Россия
Цитата giglen:
Цитата Interceptor:

хаха скидки XDD 

мои друзья торгуют на маркетплейсах и все в один головс угарают, что это все херня, а не скидки

хаха не хаха,а жажду халявы у людей никто не отменял

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Interceptor:
Скорее всего  люди приготовили сейчас деньги на Черную Пятницу

модели будут по 66,6 р ? 

На сайте c 30.11.2013
Россия
Цитата Капустка:
Цитата Interceptor:
Скорее всего  люди приготовили сейчас деньги на Черную Пятницу

модели будут по 66,6 р ?