В телеграмме появилась возможность отправить жалобу на авторские права. Я думаю в этом месте админы 3дд и авторы моделей могут весьма дружно поднажать на каналы, которые распространяют модели, и продажи будут увеличены.
помимо этого подниму старый вопрос, который по сей день не решен. При поиске через гугл очень мало выдает результатов с 3ддд/Sky
т.е. если написать в поисковике "название модели + 3d"
поисковик покажет много результатов с этой моделью, если она есть на других стоках и с очень маленькой вероятностью вы увидете ссылку на ддд или скай. я именно про гугл поисковик говорю. Иностранные потенциальные покупатели в основном пользуются им
Сейчас вообще с продажами, у меня раза в 1.5 ниже чем летом, когда все отдыхали(
Ты прям мою статистику озвучил . Тоже ждал что с наступлением осени статистика продаж чутка поднимется, но мир изменчив, осень в этом году дала оплеуху. Будем теперь ждать февраля
Цитата giglen:
с 9 утра ни одной продажи. У всех так?)
у меня продаётся по маленьку, но в целом последние 2 месяца хуже чем летом.
Сейчас вообще с продажами, у меня раза в 1.5 ниже чем летом, когда все отдыхали(
Ты прям мою статистику озвучил . Тоже ждал что с наступлением осени статистика продаж чутка поднимется, но мир изменчив, осень в этом году дала оплеуху. Будем теперь ждать февраля
Они только падать будут, ну у меня такая динамика, абсолютный пик был в 21 году, и это при базе в два раза меньше и меньшем проценте от продаж, плюс цена за модели была ниже на тот момент. Бесплатные базы пополняются плюс ии поджимет, думаю еще годик два и можно танцующих негров с гробом вызывать))
Они только падать будут, ну у меня такая динамика, абсолютный пик был в 21 году,
Не, ну ты вспомнил . В былые времена ..... Я про то, что ежегодно примерно одинаковая тенденция, как бы плох в целом год не был, но июль август всегда продажи в неэрогированном состоянии, а с середины сентября и далее, чувствовался подъем. А в этом году - осень подкачала и дала ещё худшую статистику, чем летом. Такое ощущение, что дизайнеры забили на летний отпуск, а теперь из за недостатка накопленного дофамина ушли в осенний запой
Цитата itisMe:
умаю еще годик два и можно танцующих негров с гробом вызывать))
хорошо если так - с танцами, не хотелось бы по тихому уйти в забвение
как бы плох в целом год не был, но июль август всегда продажи в неэрогированном состоянии, а с середины сентября и далее, чувствовался подъем
Ну это да, в этом году лето относительно февраля держалось прям хорошо, у меня спад был 10% максимум, хотя обычно 30%. Я думал, если летом так, что будет в сентябре)) а вот оно как повернулось)