"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата Yehat:
Цитата Spark:
Мастер-девелоперам не дадут скопытиться

Ещё они могли бы немного жабку-то свою придушить, цены скинуть и рассрочку давать людям. Цены прям искусственно задраны. Стоимость квартиры должна быть равна 10 годам её аренды.

А вот и повод поднять аренду....

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата salat:
А вот и повод поднять аренду....

так, стоп! она ж выросла потому что цены на квартиры поднялись

На сайте c 05.01.2020

Ничего не говорите по квартиры. Я посмотрела, какой платёж будет, если купить кв в в нашем районе. Так вот, от 450к. Закатала губу, товары по акции в магните наше все. И аренда уже не такой большой кажется.. к слову говоря 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Я посмотрела, какой платёж будет, если купить кв в в нашем районе.

Так ты же с жилплощадью, получается барыня завидная.  

На сайте c 05.01.2020
Ниче у меня нету, аренду вон платить опять надо. Только вроде заплатишь и опять первое число
На сайте c 08.12.2015
К праздникам у всех "упали"?smiley-sorry.gif
На сайте c 14.06.2012
Москва
есесно, народ уже одной ногой в стакане
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
есесно, народ уже одной ногой в стакане

Не одной smiley-biggrin.gif    Я шампанское третий день подряд пью, но есть нюанс smiley-biggrin.gif   Шампанское я пью за процессом расчета металла и чертежами для того, чтобы не психануть smiley-pardon.gif

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Катерина135:
Ниче у меня нету

4-й год стоит дом вхолостую :-) :-) :-) (пригород ЕКБ, чистый воздух, экология, вода артезианская централизованная), арендаторов выгнали  (типа ремонт). 

На сайте c 05.01.2020
И? )))
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата wosserOne:
чистый воздух, экология, вода артезианская централизованная

На сайте c 08.02.2018
Цитата Катерина135:
И? )))

а кто-то вот живет в съёмном я так понял... ) платит дяде

На сайте c 11.07.2009

В наше время очень важно хорошо вложить свои яйца, и желательно не в одну корзину )) 

На сайте c 08.02.2018
Yehat, у меня дядя охотолюб, купил с напарником домину огромную 200 км от Екб в глухомани лет 8 назад - всего за 100 000 руб (перевалочный пункт - охотничий типа домик). стены - брёвна толстенные, баня, сарай, стайки, погреб,  всё кондовое на сотню и больше лет хватит. Ничего там нет - ни грибка ни покраски. Это пишут долбоящеры которые за городом видели лишь лубочные нищедомики со старушками. Есть конечно разные. Но тут уже от хози зависит - если конуру состряпал - ну сам такой :-) Охрана - соседи. Прополки - ноль. У нас - за городом Екб уже более цивилизованная местность тоже не сильно упарываются за это всё...
На сайте c 05.01.2020
Цитата wosserOne:
а кто-то вот живет в съёмном я так понял... ) платит дяде

Ииии? )) не понимаю тебя 

На сайте c 08.02.2018

Цитата Катерина135:
Ииии? ))

ну - выбор жить в городе, дорого. или загородом - недорого ) что-то типа того по смыслу... ))

с психоанализом это не ко мне! я так до утра буду думать что я написал )

На сайте c 05.01.2020
Цитата wosserOne:
или загородом - недорого )

так скучно, Ром ) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата a.timofeev:
 Шампанское я пью за процессом расчета металла и чертежами

Напиши потом адрес объекта, чтоб нашинские с 3ддд, его обходили по другой улице. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Капустка:

Напиши потом адрес объекта, чтоб нашинские с 3ддд, его обходили по другой улице. 

Если расчёт в софтинке, типа СКАД-Кристалл, то ничего страшного, большую часть прога сама всё считает smiley-drinks.gif

На сайте c 08.02.2018
Цитата Катерина135:
так скучно, Ром ) 

нууу.... 25-40 минут и ты в городе, в театре, в кино, в бассейне... то что людей меньше вокруг в разы - ну да, есть такое... Может общения вживую с друзьями если они рядом живут (в городе) меньше. Опять же, я делю загород на 3 типа - котт посёлки, приличные пригороды (или городки спутники) и полубомжовские ПГТ (есть конеш и 4-й - это реальные деревни глухомань. Но с ними редко кто контактирует). Везде разное общение с "окружением". 1 и 3 типы - оч мало общения с соседями - одни напыщенные, закрытые, другие - наоборот простые как амёбы, куча алкашни )).  Ну а город? - те же чужие люди, всем на всё и на всех плевать, в отличии кстати от маленьких городков и пригородов (вспоминаем фильм - день сурка). Люди гораздо более общительные, особенно если вы примерно одного слоя. Дети ходят по улицам - здороваются даже если видят тебя первый раз в жизни. (ну они понимают, что раз увидели, то значит ты тут живешь, будешь жить, и ещё увидят, а с соседями надо дружить) :-)  Загазованности нет, движение по улицам небольшое. Удобств тоже меньше конеш - типа 24/7 магазов, доставки вообще нет и тд )

Читают эту тему: iolanta989