Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно . Рано или поздно упретесь в тот момент когда от него откажутся(не все но многие),
С низкими ценами, от него откажутся ещё быстрее, ведь наполнить свой " загашник" станет значительно быстрее.
Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно
Кстати, с автомобилями это работает по всей планете. Они, конечно, портятся, но не за год-два. Да и мы больше не используем старый Evermotion, который когда-то скачали. Дизайнеры постоянно создают новые предметы, и мы не можем использовать старые вместо них. Ведь дизайн-то разный.
Вы не сможете постоянно повышать цены на продукт , которого и так уже на рынке много, он не портится и в загашниках его полно . Рано или поздно упретесь в тот момент когда от него откажутся
Возможно. Однако это не бьется с моим жизненным опытом. Вот сколько живу на свете, а это уже довольно долго ) столько цены и повышаются на подавляющее большинство товаров и услуг. Возможно есть какие-то, на которые цена перестала меняться, но вот так сходу я и не вспомню. Поэтому считаю, что уж как минимум согласно темпам инфляции цену необходимо корректировать
Цитата itisMe:
Снова началась рубрика "умные мысли", дальше без меня пожалуйста.
Ну всё правильно. Продают-то её тем, кому она нужна. А не тем, у кого есть 600 тыр, которые они не знают, куда деть.
Я это в смысле повышения цен , я бы купил гранту за 600(новую), но так как у меня в " загашниках " есть другое авто я его буду холить и лелеять . И не куплю ее за то что предлагают , уже никогда скорее всего .
цены на автомобили каждый год повышают, изза инфляции наверно, каждый год минимальная комплектация все дороже. Короче нельзя сидеть в одной цене - выпадешь с рынка/потеряешь рентабельность.
Я это в смысле повышения цен , я бы купил гранту за 600(новую), но так как у меня в " загашниках " есть другое авто я его буду холить и лелеять . И не куплю ее за то что предлагают , уже никогда скорее всего .
А если вы предприниматель, которому надо наполнить автопарк легковыми авто ? Тут как бы сравнение не корректное, модели покупают для коммерческого виза, для души это единичные случаи.
Вообще, когда инфляция шагает семимильными шагами, все эти призывы оставаться при своей цене, выглядят, как унижение. Ну типа, мне стала жизнь дороже, поэтому я подниму цену, но ты - тебе нельзя, чё ты там - сидишь на кнопочки нажимаешь, это только белой кости можно пытаться оставаться на одном и том же уровне жизни, а черн - пусть снижает свои запросы или работает усердней.
только намоделено перемоделено, из купленных уже все можно собрать. И сам если умеешь моделить. Всякая корпусная мебель, сразу мимо. Диванов куча, любой собрать можно
вся суть покупки моделей заключается в экономии своего времени. ту же корпусную мебель собрать это часа 2-3 если нормально. то есть ваши 2-3 часа работы стоят дешевле 250р?
Самый бестолковый способ конкуренции - это демпинг. Никакого ума не надо, цены снизил и сидишь довольный... но без штанов ) Коллеги правильно говорят, что не только цена решает. Качество моделей, ассортимент, удобство поиска и т.п.
насколько мне известо дешевле чем на 3дд моеделей нет. даже 7$ для Sky считаю давно пора сделать 9
насколько мне известо дешевле чем на 3дд моеделей нет. даже 7$ для Sky считаю давно пора сделать 9
Если не учитывать пиратские стоки то да, а если учитывать, то 3ддд даже в топ 20 не войдет по ценам. Это из тех что я знаю, возможно их в 100 раз больше, они появляются быстрее чем китайцы, уже даже не слежу за их пополнением