"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA

снова нищеброды подтянулись, чьи проекты не окупают покупку 5 моделей... проблема не в ТГ каналах, а в каталогизированных сайтах, где все разложено по полочкам но дешевле чем здесь и без ведома авторов.

п.с. самое неблагодарное это делать визуалку квартиры, и козлом останешься и не заработаешь нифига

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

MountainTrooper, я не хочу оффтопить. Уверен, я отлично понимаю ситуацию, и корень его проблем.

я отвечал именно по теме , о том что проблема не в цифре 225.

На сайте c 20.04.2010
UA

п.п.с скоро с воров будем больше зарабатывать чем с визеров)))

На сайте c 20.05.2008
Цитата Predator84:

снова нищеброды подтянулись, чьи проекты не окупают покупку 5 моделей... проблема не в ТГ каналах, а в каталогизированных сайтах, где все разложено по полочкам но дешевле чем здесь и без ведома авторов.

п.с. самое неблагодарное это делать визуалку квартиры, и козлом останешься и не заработаешь нифига

ну кто-то же должен и квартиры делать....не всем же белой костью быть и на нищебродов поплёвывать.

По вашему - тут тоже нищеброды расплакались, что продаж нету?

На сайте c 05.01.2020
Цитата Predator84:
а в каталогизированных сайтах, где все разложено по полочкам но дешевле чем здесь и

Там ничего интересного. Можно 20 страниц пролистать, и ничего нужного не найти. Тут заходишь в раздел, смотришь актуальные модели, глаза разбегаются, все красиво, все подходит. А на тех сайтах модельки старенькие. Говорю чисто за себя. Тут проще купить, чем там искать и сэкономить 5 рублей 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата plus:
ну кто-то же должен и квартиры делать....не всем же белой костью быть и на нищебродов поплёвывать.

при чем тут белая кость, если в квартирах нет денег, зачем туда соваться, просто визуализация ради визуализации? Охранник в пятерочке с 9 классами образования и срочкой, где то хихикает на перекуре...

На сайте c 20.05.2008

при чем тут белая кость, если в квартирах нет денег, зачем туда соваться, просто визуализация ради визуализации? Охранник в пятерочке с 9 классами образования и срочкой, где то хихикает на перекуре...

Как и те, кто суётся в моделинг для наполнения квартир и плачется о падении продаж?

Я тут описал ситуацию со стороны обычного визера, дабы понять причины падения продаж и появления сайтов с ворованными моделями, а не для того, чтобы слушать очередной совет от нарцисса, от которого толку нет...

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

Какие продажи? Мои модели с 3ddd, за исключением последнего десятка, сворованы все! На китайских, индусских и русских пиратских сайтах на них еще и зарабатывают. В Телеге задаром и все там уже быстро находится.

Читают эту тему: snezhinka , DiogoMC