Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))
У меня такая идея: взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе. И пока вышеупомянутые воины будут беспрестанно копировать их, можно спокойно заниматься нормальной работой.
Но сейчас встречаются также и продажи по 400р, когда доступ был куплен при высоком долларе. Чёта я не слышу аплодисментов в пользу системы продаж при таких случаях.
У меня ещё около 50 прошек лежит по 30 рублей ) Взял тогда сразу штук 200, до сих пор остались
Можешь комментаторов в этой теме троллить, зашёл - увидел кто то жалуется на судьбу и отсутствие продаж, ты ему херак - 15 р. вот это у него/у меня бомбанёт
Цитата Spark:
У меня ещё около 50 прошек лежит по 30 рублей )
но чёт не верю, а ну купи чё нибудь.
Цитата zuleika:
подходим, не стесняемся, берём постеры!)))) Они у меня только и продаются более-менее
Получается не на ту лошадку мы поставили, вон и WarriorOfLight подтверждает
Цитата Mitya87:
взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе.
Декоративный набор с библией и свиным стейком . Надеюсь не сильно неполиткорректное предложение 😃
Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))
У меня такая идея: взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе. И пока вышеупомянутые воины будут беспрестанно копировать их, можно спокойно заниматься нормальной работой.
Если честно, у меня уже давно такая идея по выводу в топ. Народ реально "хавает" когда модель в топе. А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ. Зато выхлоп будет нормальный. Я просто иногда ох..поражаюсь, какие модели в топе, вот и назревает мысль об искусственном поднятии в топ.
А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ.
Звучит как отличный бизнес план, готов предоставить свои модели которые не продавались никогда, для вывода в топ 😅, пущай копируют.
Цитата Render Airlines:
Народ реально "хавает" когда модель в топе
А прикинь мы зададим новый тренд в дизайне. Покупатели моделей такие заходят - да что за фигня, модель в топе постоянно, да ещё и десятки копий, значит это сейчас популярно, значит надо соответствовать тренду и тоже начинают пихать в проекты ))))