Трудовые воины Востока сейчас это возьмут на заметку, без стеснения :)))
У меня такая идея: взять несколько абсолютно бесполезных моделей, создать некий фонд моделлеров и на средства фонда покупать эти модели, держа их постоянно в топе. И пока вышеупомянутые воины будут беспрестанно копировать их, можно спокойно заниматься нормальной работой.
Если честно, у меня уже давно такая идея по выводу в топ. Народ реально "хавает" когда модель в топе. А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ. Зато выхлоп будет нормальный. Я просто иногда ох..поражаюсь, какие модели в топе, вот и назревает мысль об искусственном поднятии в топ.
А это всего лишь 2 тыщ рублей, чтобы вывести в топ.
Звучит как отличный бизнес план, готов предоставить свои модели которые не продавались никогда, для вывода в топ 😅, пущай копируют.
Цитата Render Airlines:
Народ реально "хавает" когда модель в топе
А прикинь мы зададим новый тренд в дизайне. Покупатели моделей такие заходят - да что за фигня, модель в топе постоянно, да ещё и десятки копий, значит это сейчас популярно, значит надо соответствовать тренду и тоже начинают пихать в проекты ))))
Много стало народа, плюс ии добавился(где-то для дальних ракурсов и средних запросто прокатит). Далее будет только хуже, не стоит надеятся на те прибыли что были ранее. Рынок перенасыщен. По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)
Тут товарищ ney (я так понимаю целая фабрика моделлеров)по нескольку моделей в день грузит которые занимают первые страницы.... Горькая правда- как есть.конкуренция!
По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)
А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей.
По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)
А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей.
мелькать без качества такое себе...но то что есть пропиаренный уголок теперь это да)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата a.k_3d:
а без качества не помелькаешь особо) кто тебя туда засунет без него...) тут вся надежда на 3ddd как на регулятора и в плане откровенных копий, плагиата и подобной не честной конкуренции