"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата a.k_3d:
Цитата semjaza:
По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)

А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей. 

Несогласен.Модель в качестве, всегда найдет своего покупателя. Но у каждого "свое хорошее качество" :) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата a.k_3d:
надо просто регулярно мелькать в ленте моделей. 

Ну так и есть, поэтому фабрики по клепанию моделей заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы. Пропихнут любой шлак, зеркало-член не даст соврать.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата MountainTrooper:

Ну так и есть, поэтому фабрики по клепанию моделей заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы.

пиар и продвижение своего товара, это часть твоих обязанностей, просто симпатично производить продукт не достаточно )

На сайте c 07.05.2012
Moscow

Цитата semjaza:
мелькать без качества такое себе

так откуда тогда аккаунты с откровенно низкопробными моделями, но со звездами? Кто-то качеством берет кто-то количеством.

Цитата MountainTrooper:
заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы.

Так не пора ли свой канал создать уже? Согнать туда всех нытиков о "мало продаж" и пиарить друг дружку. Всем можно а нам нет че ли?))

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:

качеством берет кто-то количеством.

может в начале наторговали, когда не было тут никого? тут не ко мне, только догадываться могу...

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата x-ender:
может в начале наторговали

аккаунты относительно новые

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата a.k_3d:

Цитата semjaza:
мелькать без качества такое себе

так откуда тогда аккаунты с откровенно низкопробными моделями, но со звездами? Кто-то качеством берет кто-то количеством.

Цитата MountainTrooper:
заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы.

Так не пора ли свой канал создать уже? Согнать туда всех нытиков о "мало продаж" и пиарить друг дружку. Всем можно а нам нет че ли?))

Ну тут не всё так однозначно конечно. Есть и ситуации когда в акке качество и количество. Есть и малое количество с качеством. Скорее всего соотношение будет примерно равное.

На сайте c 07.12.2015

да и вообще я слабо понимаю причём тут лайки, звёзды и прочие медальки...

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата semjaza:
Есть и ситуации когда в акке качество и количество

Ну это идеальный вариант конечно, но таких не особо много. У каждого своя стратегия. Лично мне лень сильно напрягаться и выдавать мега качество, потому что гарантии что модель залетит нет никакой. В моем случае чаще наоборот залетают модели, которые сделаны на отвали. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:

, которые сделаны на отвали. 

качество это залог что тебя не подделают, сделав слегка получше,

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата x-ender:
да и вообще я слабо понимаю причём тут лайки, звёзды и прочие медальки...

чем больше лайков, тем больше вероятность что она попадет в топ, если она попадет в топ, то ее чаще будут добавлять в избранное, если ее чаще будут добавлять в избранное то и скачиваний будет больше, чем если бы ее никто никогда не видел.

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:

чем если бы ее никто никогда не видел.

в ручную делается как я понял, на усмотрение администрации вне зависимости от лайков. да и вероятность что тебя своруют тоже повышается..

На сайте c 27.02.2008
Москва

Пилите шура пилите! Чего делать моделить в два раза больше!

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата x-ender:
вне зависимости от лайков

ну я имею ввиду не витрину, а топ, который неделями висит. Хотя и с витриной это тоже работает, но в меньшей степени.

Цитата x-ender:
качество это залог что тебя не подделают, сделав слегка получше, типа как тут

Так оно и совсем не залог что тебя будут покупать. Если хотите продажи, то качественным должно быть в первую очередь превью. Если научился делать красивые превью, то сможешь продать любую какашку. Сама неоднократно натыкалась на такое. Вот в вашем случае чувак "копировальщик" явно выиграл эту битву, лично я не стану разглядывать сетку под лупой, а скачаю ту где превьюха круче, хотя очевидно что сетка у вас грамотнее. Это как в любом магазине, человек уносит с собой не товар, а кусочек витрины, которая его зацепила.

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:

человек уносит с собой не товар, а кусочек витрины, которая его зацепила.

качество превью это следствие хорошей модели, матов света, композиции, оно же не просто так образуется из воздуха

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
качество превью это следствие хорошей модели, матов света, композиции, оно же не просто так образуется из воздуха

Да это сейчас у всех моделей есть, у половины загружаемых так точно: спасибо курсам "Начните зарабатывать на 3дд" от сами знаем кого.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата x-ender:
качество превью это следствие хорошей модели, матов света, композиции,

только света и композиции как правило, в том и прикол

На сайте c 07.12.2015
Цитата MountainTrooper:

есть, у половины загружаемых так точно: спасибо курсам "Начните зарабатывать на 3дд" от сами знаем кого.

да пусть работают) рынок-жизнь отберёт лучших, всё как и должно быть. пойдём в дворники, тоже нужная профессия)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
пойдём в дворники, тоже нужная профессия)

Спасибо, я на завод лучше. Хотя и улицы мести тоже кому-то надо.

В день, когда ИИ разовьются настолько, что выставят этих модельеров на мороз и лишат их заработка, я открою шампанское. 🍾 🌚🌝

На сайте c 13.08.2020
Цитата MountainTrooper:
В день, когда ИИ разовьются настолько, что выставят этих модельеров на мороз и лишат их заработка, я открою шампанское. 🍾 🌚🌝

Только не забудь, где её спрятал. К тому времени, боюсь, тебе уже нельзя будет — по состоянию здоровья. 😄

Читают эту тему: Nightt