По моим наблюдениям нужно делать около 3 моделей в день(хорошего качества) чтоб оставаться на плаву)
А по моим наблюдениям хорошее качество сейчас нафиг никому не уперлось и чтобы более-менее нормально продаваться надо просто регулярно мелькать в ленте моделей.
Несогласен.Модель в качестве, всегда найдет своего покупателя. Но у каждого "свое хорошее качество" :)
Ну так и есть, поэтому фабрики по клепанию моделей заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы. Пропихнут любой шлак, зеркало-член не даст соврать.
так откуда тогда аккаунты с откровенно низкопробными моделями, но со звездами? Кто-то качеством берет кто-то количеством.
Цитата MountainTrooper:
заменились фабриками по разгону лайков и продвижения моделей в топ - всем известные тг каналы.
Так не пора ли свой канал создать уже? Согнать туда всех нытиков о "мало продаж" и пиарить друг дружку. Всем можно а нам нет че ли?))
Ну тут не всё так однозначно конечно. Есть и ситуации когда в акке качество и количество. Есть и малое количество с качеством. Скорее всего соотношение будет примерно равное.
Есть и ситуации когда в акке качество и количество
Ну это идеальный вариант конечно, но таких не особо много. У каждого своя стратегия. Лично мне лень сильно напрягаться и выдавать мега качество, потому что гарантии что модель залетит нет никакой. В моем случае чаще наоборот залетают модели, которые сделаны на отвали.
да и вообще я слабо понимаю причём тут лайки, звёзды и прочие медальки...
чем больше лайков, тем больше вероятность что она попадет в топ, если она попадет в топ, то ее чаще будут добавлять в избранное, если ее чаще будут добавлять в избранное то и скачиваний будет больше, чем если бы ее никто никогда не видел.
ну я имею ввиду не витрину, а топ, который неделями висит. Хотя и с витриной это тоже работает, но в меньшей степени.
Цитата x-ender:
качество это залог что тебя не подделают, сделав слегка получше, типа как тут
Так оно и совсем не залог что тебя будут покупать. Если хотите продажи, то качественным должно быть в первую очередь превью. Если научился делать красивые превью, то сможешь продать любую какашку. Сама неоднократно натыкалась на такое. Вот в вашем случае чувак "копировальщик" явно выиграл эту битву, лично я не стану разглядывать сетку под лупой, а скачаю ту где превьюха круче, хотя очевидно что сетка у вас грамотнее. Это как в любом магазине, человек уносит с собой не товар, а кусочек витрины, которая его зацепила.