"Упали продажи". Что делать?

Автор
Adamstown
Цитата Manax:
Цитата MountainTrooper:
В день, когда ИИ разовьются настолько, что выставят этих модельеров на мороз и лишат их заработка, я открою шампанское. 🍾 🌚🌝

Только не забудь, где её спрятал. К тому времени, боюсь, тебе уже нельзя будет — по состоянию здоровья. 😄

Да да, конечно. Мем "вы находитесь здесь".

Иронично, что десять лет назад глумились, будто роботы-автоматоны скоро заменят "синих воротничков", а произошло наоборот - жертвами прогресса одни за другими падают как раз креаклы, в то время как лавинообразно растет спрос на курьеров и рабочих. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

да даже если не  по состоянию здоровья. пить уксус так себе идея)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата a.k_3d:
так откуда тогда аккаунты с откровенно низкопробными моделями, но со звездами?

Ну моя звезда например, по выслуге лет. 

На сайте c 25.04.2008

Nightt, вижу, - моя жена не одна, кто решил оставить бутылочку обычного вина на 5 лет и попробовать че будет

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата MountainTrooper:
Иронично, что десять лет назад глумились, будто роботы-автоматоны скоро заменят "синих воротничков"

Примитивного автоматона по логике ''принесиподайидинафигнемешай'' собрать нетрудно, это как аниматроник fnaf, на заочке такой в качестве теста собирали радиогубители на платку Ардуино) А вот шелезяку типа нынешних boston dynamics это задача пока ещё со звёздочкой и отечественные спецы 1-2 наберутся из десятков тысяч чтобы какой-то один сегмент тех.процесса повторить. И за большие деньги. А команду собрать так вообще на грани невозможного.

Ещё проблема чтобы применить их при такой кекономике и добиться разрешений на отправку на производство у органов. Короче ещё лет 50 в лучшем случае не будет роботов на складах аналога человека у нас. Я не про руку манипулятор китайский))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Nightt:

да даже если не  по состоянию здоровья. пить уксус так себе идея)

А с шампусиком как? Десять лет уже в холодильнике стоит "Советское", выбросить?((

Хотел открыть, как только начну работы в "Галерее" выкладывать 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Exengineer:
Короче ещё лет 50 в лучшем случае не будет роботов на складах аналога человека

Ну я о том и речь веду. Роботов, моделирующих диванчики по фоткам, научились делать быстрее.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ck_petya, у меня простояла открытой месяца 3. а так гугли сроки годности. но я бы очень внимательно нюхала   после открытия

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:

Ну моя звезда например, по выслуге лет. 

это как и пред кем надо выслужиться за такую красивую звезду как у тебя?)) за меня там поговори, тоже такую себе хочу))

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата ck_petya:
А с шампусиком как? Десять лет уже в холодильнике стоит "Советское", выбросить?((

срок годности 1 год обычно, со всеми вытекающими. Когда пройдет срок годности, он потемнеет, выпадет осадок и пропадет газ, пробку будет очень трудно вытащить, пить такое страшно, даже нюхать)))

Цитата x-ender:
это как и пред кем надо выслужиться за такую красивую звезду как у тебя?)) за меня там поговори, тоже такую себе хочу))

кк в армии, ходишь на работу и звезды падают каждые неск лет

На сайте c 13.08.2020
Цитата MountainTrooper:
Роботов, моделирующих диванчики по фоткам, научились делать быстрее.

Подождем когда они научаться делать это так что бы не пришлось переделывать :) Больше времени уходит на переделки чем создать с начала или в крайнем случае купить, что то похожее с нормальной сеткой и переделать.
Ну то диваны, а что то сложное на подобии китайской люстры с озона с шестью разными, разноцветными, виражными попугаями это вообще смех что выходит у них:)
Понятно что все это будет, но если они разовьются до такого состояния, то думаю что могут совсем другие проблемы у человечества начаться. Так что лучше запасаться водкой она не портится и свободно конвертируется:)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
это как и пред кем надо выслужиться за такую красивую звезду как у тебя?))

Надо было заливать модели в те годы, когда 30+ продаж в день считалось ежедневной обыденностью . Сейчас, чтобы выйти на этот показатель, даже не знаю кого нужно орально удовлетворить. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:

Надо было заливать модели в те годы, когда 30+ продаж в день считалось ежедневной обыденностью . 

ну я об этом и писал ранее,  а то я думал тебе её выдали не за продажи а за другие заслуги, просто успел наторговать пока тут никого не было, всё просто...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Manax:
вообще смех что выходит

Два года назад смеялись на тем, как нейронка нелепо пытается оживить статичную картинку добавлением несуразной динамики. А сейчас есть veo3, который уже подходит для создания коротких любительских роликов для рекламных целей.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата GorillaZ:
там, в оригинале "на х..." ладно, я не об этом. я тебя почитал...у меня чувство, что ты, как родился - на след день зарегался тут. я почему тебя вообще понять не могу. такое чувство, что я читаю налоговое законодатльство на английском конца 80х - я вообще ничего не втыкаю что написано. мне страшно ...уй

Зумерский учу)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ck_petya:

Конец вина это слабый уксус. В целом - тоже продукт кулинарии. Газированный любишь?)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Римляне пили разбавленный водой и мёдом уксус. Поска назывался напиток.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

MountainTrooper, от уксуса зубам быстро капут придет

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата MountainTrooper:
Римляне пили разбавленный водой и мёдом уксус. Поска назывался напиток.

откуда нам знать что они пили)) Тут сегодня не знаешь что пьешь, а то млн лет назад

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:
Цитата ck_petya:

Конец вина это слабый уксус. В целом - тоже продукт кулинарии. Газированный любишь?)

Алкоголь, в принципе)

Читают эту тему: 3Dhugs , akuroi