"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Цитата zeroid:
Если вдруг, когда-нибудь, к обучению подключатся сведущие в дизе и архитектуре, ситуация может резко изменится.

Могу сказать по примеру нашего бюро - работа уже вовсю ведётся. Именно архитекторами. 
И думаю, что это не единичный случай

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

TRAFFIC_rus, обучить нейронку это как минимум очень дорого, нужны и мощности и специалисты и нереальное количество контента, а это миллиарды долларов, в пересчете на деньги, нейронку на коленке не собрать

какое то арх бюро в одиночку такое просто не потянет, ну вообще никак

zeroid, дело даже не в дизайне и архитектуре, дело в том, что нейронка просто не понимает, как человек, что она делает, отсюда и ноги растут у всех проблем с генерацией странной, как по 2д, так и по 3д, с 2д еще более менее, а вот с 3д все плохо, даже у самых совершенных на данный момент

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата albatr0s:
какое то арх бюро в одиночку такое просто не потянет, ну вообще никак

Может он имеет ввиду, что архи учатся промты писать. 😁

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

MountainTrooper, ну там промпт не поможет, если надо условную церковь по фотке сгенерить) 

про топологию вообще молчу, но это не такая большая проблема, если нейронка что то вменяемое будет генерировать, хоть обмоделить можно будет человеческой геометрией

вот с фотосканом другое дело, загрузил кучу фоток и тебе софтина генерит все что нужно, не быстро, но зато точно и можно спокойно обмоделивать и все точно будет верно

На сайте c 26.05.2008

ребята у кого продажи проснулись ? или всё еще в отпуске люди ?

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата MoJIoKo:

У меня чутка получше стало, а то июль и август совсем дно пробивали.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

У меня последние дни получше стало, но все равно не фонтан.

На сайте c 08.12.2015
Цитата MoJIoKo:

нету