"Упали продажи". Что делать?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата albatr0s:

фриланс биржи превратились в клоаку еще году в 2012

они и были клоакой-вселенский анус) я начинал ну года 4-5 назад , потом апворк, почти раскрутился...))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, на фриланс ру до 12го были и крутые заказы, я там порой оч жирные заказы ловил, поселки, большие ЖК, а потом оттуда ушли все крупные заказчики

там в целом произошел массовый исход в тот год, когда сменилось руководство и ввели оплату за каждый чих

На сайте c 07.12.2015

Цитата albatr0s:

там в целом произошел массовый исход в тот год, когда сменилось руководство и ввели оплату за каждый чих

плюс я на них всех учился, получать за то что ты учишься это уже не плохо)

Цитата albatr0s:

12го были и крутые заказы, 

в те года наверное там был шоколад))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата itisMe:
Цитата Conejoxiv:
2250 за 10 моделек)) 

Это еще ладно, тут есть целая группа моделлеров, которая выступает за повышение цен, их аргумент "кому надо купят и за миллион". В условиях конкуренции с нейронкой и пиратами, 225р это сейчас цена скорее 10 моделей, а не одной.

О, разговоры в пользу бедных, моё любимое.

Цитата Conejoxiv:
Мне кажется с этой функцией все пиратские помойки вымрут.

Вымрут? Да они скупят нахрен весь 3дд и выложут на своей подписке вдвое дешевле.

Притом учти, что если обычный покупатель отплатил подписку, но ничего не купил, то автор модели тоже ничего не получил. Потом на следующий месяц подписка сгорает и начинается следующая. Покупатель снова платит, автор сосёт бибу, а 3дд говорит, что всё нормально, доход есть. Круто, да?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата itisMe:
Это еще ладно, тут есть целая группа моделлеров, которая выступает за повышение цен, их аргумент "кому надо купят и за миллион". В условиях конкуренции с нейронкой и пиратами, 225р это сейчас цена скорее 10 моделей, а не одной.

лучше иметь дело с состоятельными, чем с нищебродами. Проверено неоднократно. Если хочешь по дешевле - иди на китайские сайты и продавай за 3 копейки, аудитория там намного больше, лопатой будешь грести!

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Predator84:
Цитата itisMe:

лучше иметь дело с состоятельными, чем с нищебродами. Проверено неоднократно. Если хочешь по дешевле - иди на китайские сайты и продавай за 3 копейки, аудитория там намного больше, лопатой будешь грести!

там нужен "друг" китаец) иначе вряд ли вывод реализуем

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

semjaza, да, без вичата там никак, а вичат сделать без трудовой визы там ща нереально, раньше можно было в вичате зарегаться по приглашению от китайца, но вроде ужесточали это

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
Цитата garik-3d:

а где надо искать заказчиков ? Хорошая тема. Просвети.

начни с фрилансбирж, если прям совсем нет у тебя вариков..... на работу попробуй устройся, там за тебя босс поищет)

Тююююююююююююю
Я то думал!!!! Думал чего-то новенькое..

Фриланс биржи это не просто клоака, это нечто похожее на скотный двор, где недокармливают животных. Бросят корку хлеба и голодные, нищие и болезненные тушки начинают топтать друг дружку, хрюкая "я первый, я могу есть еще меньше, только дайте корку мне!".

Про дядю, на которого надо работать, это совет из области "вы хотите кушать, так сходите покушайте". На дядю надо работать не в 3д точно. На дядю нужно идти работать в снабжение например, где можно дядю без штанов оставить. А не он тебя здоровья лешит а потом выкинет, как ненужное .

Вот так каждый раз, думаешь кто-то умнее, сейчас тебя научит. А он просто хотел казаться....

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Вот так каждый раз, думаешь кто-то умнее, сейчас тебя научит. А он просто хотел казаться....

ты правда думал что я тебе ходы свои расскажу...?) за то если ты выживешь на биржах, ты будешь из железобетона)) человек целеустремлённый, самоотверженный, с ахриненной силой воли...)) конкуренция по Африкански, самая такая здоровая из здоровых))

На сайте c 01.08.2017
Цитата Yehat:
О, разговоры в пользу бедных, моё любимое

Ну извините ваша светлость, что оторвали вас от поедания икры на своей яхте) это 3ддд тут стандарты немного скромнее) 

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
ты правда думал что я тебе ходы свои расскажу...?) за то если ты выживешь на биржах, ты будешь из железобетона)) человек целеустремлённый, самоотверженный, с ахриненной силой воли...)) конкуренция по Африкански, самая такая здоровая из здоровых))

Юморист.

Конкуренцию придумали для нищих трудящихся, чтобы им платить еще меньше.

Богатые же для себя ,монополии создают.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

Конкуренцию придумали для нищих трудящихся, чтобы им платить еще меньше.

конкуренцию придумала природа, что бы дурак не плодился. Каждый создаёт что хочет, но риск монополиста в том, что к нему могу прийти те кто с ним не согласен.)

На сайте c 11.12.2009
Цитата x-ender:
конкуренцию придумала природа, что бы дурак не плодился. Каждый создаёт что хочет, но риск монополиста в том, что к нему могу прийти те кто с ним не согласен.)

Да, да, глупым любителям капка так и втирают хозяева мира. Но почему-то сами плодят монополии.

На сайте c 07.12.2015
Цитата garik-3d:

хозяева мира. 

мне по барабану кто там чего хозяин, у меня своя жизнь и тебе так же советую относится....))