На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
А может кто-нибудь объяснить ситуацию с иностранными покупателями? Не знаю у кого как, у меня, если одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?
одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?
Потому что 3ddd лучше индексируется в поиске. И тот же покупатель нашел например нужную модель на 3ddd, а купить ее не может из за рубежа. И про зеркало в виде ская он не знает.
Manax, вот я и думаю, что просто плохо идет продвижение Ская... если вообще идет.
вы думаете на других стоках огромный поток продаж? вы очень ошибаетесь. Может специфика, направленность друга. Другой интерфейс, контент. Но сейчас кризис. У 3ддд еще весьма успешно идут дела. Я смотрю на других стоках постоянно скидки, это не просто так.
А может кто-нибудь объяснить ситуацию с иностранными покупателями? Не знаю у кого как, у меня, если одна из десяти моделей покупаются на скае, то это уже хорошо. Почему у нас столько иностранных моделеров, но практически нифига иностранных покупателей?
Модели, которые я загрузил в этом году, наоборот, на 75% продаются со Ская. Но я моделил специально забугорные товары, которые их дизигнеры используют.
Кто-то принёс в жертву юную девственницу? Колитесь %)) 5 продаж за раз, из них 3 заграничных. Давненько такого не было. Можно собираться на Бали потихоньку
Кто-то принёс в жертву юную девственницу? Колитесь %)) 5 продаж за раз, из них 3 заграничных. Давненько такого не было. Можно собираться на Бали потихоньку
Кто то собирает базу для слива)) Закупка так сказать