Тут новости - НДС поднимут, и планку для ИП понизят до 10 млн. Вырастут цены на всё, процентов на 15-20 я думаю. Конечно же, кроме 3д моделей, так что мы можем не переживать, ахахахахах
Тут новости - НДС поднимут, и планку для ИП понизят до 10 млн. Вырастут цены на всё, процентов на 15-20 я думаю. Конечно же, кроме 3д моделей, так что мы можем не переживать, ахахахахах
Что то мне подсказывает что эти 5% добавят к вычету комиссии платежной системы. Для тех кто как самозанятый выводят. Ну и бонусом может цену поднимут до 250.
Цитата D_art_S:
Тогда останется тот, у кого в стране можно прожить на выведенные суммы.
Или в регионе. Недавно в Краснодарском крае был, цены на все практически ниже чем у нас на 40-60%
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Власти планируют изменить налоговый статус самозанятых уже в 2026 году
В Совете Федерации заявили, что режим выполнил задачу вывода граждан из тени, теперь их нужно включить в общую налоговую базу. Министр экономики Решетников поддержал идею и пообещал подготовить предложения, хотя ранее власти гарантировали неизменность режима до 2028 года.
Власти планируют изменить налоговый статус самозанятых уже в 2026 году
В Совете Федерации заявили, что режим выполнил задачу вывода граждан из тени, теперь их нужно включить в общую налоговую базу. Министр экономики Решетников поддержал идею и пообещал подготовить предложения, хотя ранее власти гарантировали неизменность режима до 2028 года.
Скоро и про льготные 4% налога забудем.
Уже опровергли.
"Никаких изменений в режиме работы самозанятых до 2028 года не планируется, это принципиальная позиция - Решетников."