На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата 3drj:
вы сейчас на полном серьезе переквалификацию на сварщиков обсуждаете? вроде как пятница послезавтра)
у меня был кузнечный цех, продал, на пенсию вышел, нет там денег и работяги нужны очень рукастые и не алкаши))) вся проблема в ковке что она делается на века, один раз и на всю жизнь, кому она нужна все уже себе сделали. а на профлисте бабки не поднимешь)) да и Китай всё заполнил штамповкой копеешной
Где надо с выездами поработать , приехать заворить . Там нормально берут . У меня случай был,( я так любитель по сварке). Сосед увидел что делаю, попросил с забором. Я с ним пол часа поработал . Он мне 5000 в карман засунул , хоть я и отнекивался , что мы соседи нафиг денег не надо )
а вот как раз тут и была отдельная статья расходов, доставить баллон, а возможно и не один на объект, а объект далеко))
Да не надо балон , если хочешь чтобы брызги не прилипали, можно маленький балончик спрей от брызг . Проволока защитная , по удобству что то между проволокой с газом и электродом .
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
а вот как раз тут и была отдельная статья расходов, доставить баллон, а возможно и не один на объект, а объект в далеко))
Да не надо балон , если хочешь чтобы брызги не прилипали, можно маленький балончик спрей от брызг . Проволока защитная , по удобству что то между проволокой с газом и электродом .
и как ты себе это представляешь, стоит челик варит , а второй с баллончиком пшикает?))) навес подварить на калитке все эти методы подойдут, а если у тебя объёмы и провар нужен чёткий, все эти фокусы не пройдут с подменой проволоки и прочего
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
и как ты себе это представляешь, стоит челик варит , а второй с балончиком брызгает?)))
Ну я один справляюсь , побрызгал и варишь)) Но у меня нет объемов , я для себя
что значит побрызгал и варишь, этот процесс должен быть параллельный, суть кислоты не в брызгах. Подача кислоты должна спутствовать всему процессу сварки, а не потом, или до
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах
Это все понятно , я про налип брызг на металл говорю. В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно шлифовать , но можно побрызгать. И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах
Это все понятно , я про налип брызг на металл говорю. В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно шлифовать , но можно побрызгать. И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так
ну шаробежки это да, можно всю покраску изгадить , если всё это не убрать, щёточку, маску и вперёд))
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно, перед покраской
ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно
Я когда рядом с кирпичами варил, вырезал шаблон из двп накладывал на кирпичи , чтобы кирпичи не пригорели. Туда конечно не побрызгаешь
у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Predator84:
у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода))
Ну вот я также, как студент. Ща всё подвожу к щитку, а потом нормального спеца приглашу, прозвонить/подключить. Работа тупая, механическая. После мышки с клавой, самое то.
Из плюсов, экономия и проект не надо делать, следить, чтобы всё в стене нормально сделали. Из минусов, время