"Упали продажи". Что делать?

Автор

вы сейчас на полном серьезе переквалификацию на сварщиков обсуждаете? вроде как пятница послезавтра)

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата 3drj:

вы сейчас на полном серьезе переквалификацию на сварщиков обсуждаете? вроде как пятница послезавтра)

у меня был кузнечный цех, продал, на пенсию вышел, нет там денег и работяги нужны очень рукастые и не алкаши))) вся проблема в ковке что она делается на века, один раз и на всю жизнь, кому она нужна все уже себе сделали. а на профлисте бабки не поднимешь)) да и Китай всё заполнил штамповкой копеешной

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
у меня был кузнечный цех, продал, на пенсию вышел

Где надо с выездами поработать , приехать заворить . Там нормально берут .   У меня случай был,( я так любитель по сварке).   Сосед увидел что делаю, попросил с забором.   Я с ним пол часа поработал .  Он мне 5000 в карман засунул , хоть я и отнекивался , что мы соседи нафиг денег не надо  )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Где надо с выездами поработать , приехать заворить . 

а вот  как раз тут и была отдельная статья расходов, доставить баллон, а возможно и не один на объект, а объект в далеко))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
а вот  как раз тут и была отдельная статья расходов, доставить баллон, а возможно и не один на объект, а объект далеко))

Да не надо балон ,   если хочешь чтобы брызги не прилипали, можно маленький балончик спрей от брызг .   Проволока защитная , по удобству что то между проволокой с газом и электродом .     

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
а вот  как раз тут и была отдельная статья расходов, доставить баллон, а возможно и не один на объект, а объект в далеко))

Да не надо балон ,   если хочешь чтобы брызги не прилипали, можно маленький балончик спрей от брызг .   Проволока защитная , по удобству что то между проволокой с газом и электродом .     

и как ты себе это представляешь, стоит челик варит , а второй с баллончиком пшикает?))) навес подварить на калитке все эти методы подойдут, а если у тебя объёмы и провар нужен чёткий, все эти фокусы не пройдут с подменой проволоки и прочего

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
и как ты себе это представляешь, стоит челик варит , а второй с балончиком брызгает?)))

Ну я один справляюсь , побрызгал и варишь))  Но у меня нет объемов ,  я для себя 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
и как ты себе это представляешь, стоит челик варит , а второй с балончиком брызгает?)))

Ну я один справляюсь , побрызгал и варишь))  Но у меня нет объемов ,  я для себя 

что значит побрызгал и варишь, этот процесс должен быть параллельный, суть кислоты не в брызгах. Подача кислоты должна спутствовать всему процессу сварки, а не потом, или до

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах

Это все понятно , я про налип  брызг на металл говорю.    В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно  шлифовать ,   но можно побрызгать.  И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата 3drj:
вы сейчас на полном серьезе переквалификацию на сварщиков обсуждаете?

А почему бы и нет?

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
что значит побрызгал и варишь, это процесс должен быть параллельным, суть кислоты не в брызгах

Это все понятно , я про налип  брызг на металл говорю.    В порошковой , много брызг , она на металле потом остается , нужно  шлифовать ,   но можно побрызгать.  И почти не прилипает. отскакивает от металла как то так 

ну шаробежки это да, можно всю покраску изгадить , если всё это не убрать, щёточку, маску и вперёд))

На сайте c 11.07.2009

А вот в переквалификацию в электрики,   ну не знай .  Штробить стены не охота))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:

ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно, перед покраской

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
ааа, ты про эти всякие аэрозоли антипригараные, я то то тебе про полуавтомат + баллон углекислоты который таскать нужно с собой. Но у этих аэрозолей тоже есть минус. они почти все жирные, мыть после них изделие тоже нужно

Я когда рядом с кирпичами варил, вырезал шаблон из двп накладывал на кирпичи , чтобы кирпичи не пригорели. Туда конечно не побрызгаешь 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:

а штробить стены подсобнику доручишь, вон ck_petya не против принисиподаем на стройке работать))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата александр...:

В выхи как раз поеду штробить. Штроборез с пылесосом есть, знания тоже (два видоса посмотрел). Отпишусь в понедельник)

Цитата Predator84:

а штробить стены подсобнику доручишь, вон ck_petya не против принисиподаем на стройке работать))

Не, минимум "белая каска"

На сайте c 20.04.2010
UA

у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода)) 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Predator84:

у меня знакомый электрик есть, он пыльных работ не делает, с ним студент подсобник для этого. Студент с перфом на стремянке целый день скачет и гофры цепляет и штробит, а этот только проверил что бы правильно все и в щитке подключил провода)) 

Ну вот я также, как студент. Ща всё подвожу к щитку, а потом нормального спеца приглашу, прозвонить/подключить. Работа тупая, механическая. После мышки с клавой, самое то.

Из плюсов, экономия и проект не надо делать, следить, чтобы всё в стене нормально сделали. Из минусов, время 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я не люблю руками работать в том ключе, чтобы тратить физические силы. Бесит потеть, весь грязный ещё.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Yehat:

Я не люблю руками работать в том ключе, чтобы тратить физические силы. Бесит потеть, весь грязный ещё.

а еще ради этого куда то ехать нужно)) я так и дома могу) опять же нужно быть молодым что прыгать, бегать, тудым, сюдым...

Читают эту тему: Static-x , Mounker , maltsev_stepan , Bazhenov , AndreyMansurov , 3Design.Dii