"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата Yehat:

Я не люблю руками работать в том ключе, чтобы тратить физические силы. Бесит потеть, весь грязный ещё.

Придёшь с работы , попросишь жену  или девушку спинку потереть .  И все нормально , чистый и спать . Завтра рано вставать  )) 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:

Придёшь с работы , попросишь жену  или девушку спинку потереть .  И все нормально , чистый и спать . Завтра рано вставать  )) 

какая спинка еще, баня в пятницу, рыба в четверг, шагай спать)))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Не, я не для того высшее образование получал, чтобы руками работать.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Бесит потеть, весь грязный ещё.

В спортзал, получается, тоже не ходишь?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
В спортзал, получается, тоже не ходишь?

Нафиг. Мне это вообще не надо.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Не, я не для того высшее образование получал

Тут смотря с какой стороны посмотреть . Высшее образование сначала дали , а потом ты его получил . Так что иди отрабатывай , штроби проводку ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата Yehat:
Не, я не для того высшее образование получал

Тут смотря с какой стороны посмотреть . Высшее образование сначала дали , а потом ты его получил . Так что иди отрабатывай , штроби проводку ))

я на комерч. основе учился)) дай бог всем здоровья кому я должен, у меня дела, можно я пойду...))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Не, я не для того высшее образование получал, чтобы руками работать.

Высшее образование вообще перехайплено. Что толку от него, когда вузы выпускают сотни тысяч "специалистов", не нужных экономике страны? Сейчас спрос на рабочие специальности, на синих воротничков, а не на толпы бесполезных юристов, экономистов и финансистов, и дальше он будет только увеличиваться. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

А я инженер-строитель, бе-бе-бе )
Это сложно перехайпить. Или шаришь, или нет.
Про экономистов и финансистов то понятно, экономику вон никто толком не раскусил дальше, чем "спрос рождает предложение".

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
инженер-строитель,

А зачем тогда в 3д пошел? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Yehat:

А я инженер-строитель, бе-бе-бе )
Это сложно перехайпить. Или шаришь, или нет.

дк оно и без образования, либо шаришь, либо нет, и учится то идут в чём шарят изначально, наверное так должно быть по крайней мере)) образование лишь расширяет твои возможности

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
А зачем тогда в 3д пошел? 

Само получилось. Пошёл сначала проектировать в строительную организацию (это было в нулевых ещё), там связался с архитекторами, дизайнерами. Понял, что им нужны картинки, которые делать сложнее, чем чертежи, ну и переключился на совместное проектирование так сказать. Делать картинки вместо чертежей. Но я не живу 3д моделингом. Виз и проектирование - да. Руковожу отделом в архбюро. 
Есть визеры которые просто умеют делать виз после курсов, а раньше он в парихмахерской бороды стриг. Эт не про меня, я всегда работал сфере, на которую учился. Так что нельзя сказать, что я прям откуда-то в 3д пошёл, я тут не случайно оказался.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата MountainTrooper:

толпы бесполезных юристов, экономистов и финансистов

Чо это бесполезных? А на кассах кто будет работать и на стойкой во "вкусе очка"?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата x-ender:
и учится то идут в чём шарят изначально

Вряд ли кто-то в школе шарит, условно, в мостостроении, что идёт и поступает на факультет "мосты и дороги". Или на врача. Он что, уже лечить умеет в 10 классе?
Тут скорее у чему голова лежит - к точным наукам, гуманитарке и животному миру, эт да.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Есть визеры которые просто умеют делать виз после курсов, а раньше он в парихмахерской бороды стриг.

Вроде когда визеры уже были . Барбер шопов  еще не было . Могу ошибаться .

Но что то кажется на бородах сейчас побольше можно заработать чем в просто визом  

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата александр...:
Вроде когда визеры уже были . Барбер шопов  еще не было . Могу ошибаться

Барбершопы тогда парикмахерскими назывались, а визеров было мало. Визеров, у которых что-то вменяемое получалось, было катастрофически мало.

На сайте c 11.07.2009

Так стоять на счёт бесполезных юристов . У меня 3 образования . ПТУ.   Высшее юридическое и высшее механико машиностроительный факультет  . Все пригождается иногда . Вот так бывает . Хотел быть прокурором когда то 

Законы только меняются постоянно . Там следить нужно 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
Есть визеры которые просто умеют делать виз после курсов, а раньше он в парихмахерской бороды стриг

Ну это нормально. Горизонтальный лифт. Так и должна работать экономика. Не "кем родился, тем и пригодился", а иметь возможность быстро менять сферу деятельности в зависимости от колебаний экономики. Куче актуальных специальностей можно выучить на курсах, а вузовская бюрократия этому препятствует. Ей выгодно закабалить человека на 5-6 лет в вышке, по выходу из которой он ничего не умеет и весьма вероятно, что вообще не применит эту подготовку - пойдет работать не по специальности или выучится на другую.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Если склад ума позволяет - то да. А если нет, то сложно. Ну вот есть люди у которых пространственное или математические мышление плохо развито, и всё. Не станешь хорошим спецом там, где оно требуется.
Или например тупо делать виз по ТЗ это довольно просто. Но работать без ТЗ, без чертежей, это уже проектирование. Тут надо разбираться глубже, чем просто в визе. Этому на двухнедельных курсах не научат.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:
разбираться глубже, чем просто в визе. Этому на двухнедельных курсах не научат

Шесть лет, в течении которых студента маринуют в институте, для этого тоже не нужно.