"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA

думаю у всех плюс минус одинаковое положение, за последние полгода, а публиковать такое как антиреклама для сайта

На сайте c 11.10.2007

Цитата Predator84:

откуда у вас график моих продаж?)

Цитата Holy3D:

а я бы с интересом посмотрел стату Авериной. Что-то она пока не публикует свою стату в блогах.

ну там все было как бэ понятно изначально... просто был период пиара и призыва новых ремесленников на успешный успех

... была задана тенденция уходить с виза на моделинг, появилось много подражателей, со своими статами успешного успеха, а потом резкий молчок. А реальность заставляет вернутся из моделинга в визы ну или в сварщики идти) ибо нету тут денег. потому и тишина от всех успешных настала) 

Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно

На сайте c 01.08.2017
Цитата 3drj:
Кстати считаю одним из показателей кризиса отсутствие каких либо конкурсов с денежными призами уже очень давно

А еще один из показателей это привлечение "иностранных специалистов" и постепенное замещение ими основной массы 

На сайте c 08.12.2015

у кого то чето продается хоть?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата summitz:

у кого то чето продается хоть?

обратный рост

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата 3drj:

Да отпала нужда в конкурсах у сайта. Раньше за счёт конкурсов наполняли базу необходимыми моделями, конкретных категорий, а теперь база перенасыщена, зачем конкурсы? )))

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Turnado:
база перенасыщена

База украдена и продолжает вороваться
Многих моделей популярных брендов нет
Только на этой неделе с десяток своими силами слепили, потому что на сайте не нашли

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AlexRicco:
База украдена и продолжает вороваться Многих моделей популярных брендов нет Только на этой неделе с десяток своими силами слепили, потому что на сайте не нашли

Сайт с лихвой закрыл потребность по моделям во всех категориях. И поток новых моделей постоянно растет, по несколько сотен в день заливается моделей, даже с учётом копий и т.п. это много.
А то что нет каких то моделей популярных брендов, то видимо это какие то новинки, которые еще не успели намоделить. Потому что популярные бренды - это первоочередная цель для моделлера. Если он успеет сделать первым - значит есть шанс урвать куш. Когда я шарился по популярным брендам в поисках, чего бы такого сделать....я к сожалению обнаруживал, что уже все перемоделено по 10 раз....и найти что то для моделинга, почти нереально.

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Turnado:
и найти что то для моделинга, почти нереально.

дарю!
Roberto Cavalli NEVADA
есть пока только на моем компьютере
надо бы выложить, но лень)

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AlexRicco:
Цитата Turnado:
и найти что то для моделинга, почти нереально.

дарю!
Roberto Cavalli NEVADA
есть пока только на моем компьютере
надо бы выложить, но лень)

Ну теперь ждём 10 копий этой кровати на сайте =))

На сайте c 30.07.2010
Питербург

и еще много всего моделить не перемоделить
только жизнь у моделей короткая до момента когда ее купят и зальют в свободный доступ(

лакшери сегмент очень поверхностно охвачен, кстати

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата AlexRicco:

и еще много всего моделить не перемоделить
только жизнь у моделей короткая до момента когда ее купят и зальют в свободный доступ(

лакшери сегмент очень поверхностно охвачен, кстати

Видимо бренды о которых Вы пишите, не такие уж и популярные. А супер лакшери сам по себе не может быть популярным, ИМХО.

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Turnado:
А супер лакшери сам по себе не может быть популярным, ИМХО.

согласен
плюс ии в спину дышит
за прошедший год много чего было с помощью нейронок на скорую руку сделано
обращались к профи по збрашу, они 100-150к просили и срок неделя минимум
нейронка за считанные минуты выдала приемлемый результат на стартовом аккаунте

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

Понимаю, что у всех по разному, но за последний месяц у меня абсолютный антирекорд - 15 продаж, хотя чего можно ожидать, если большинство моих моделей на этом ресурсе своровано и лежат в свободном доступе. Другие модели, которых здесь нет,что на Трубе или других ресурсах продаются и их нет у пиратов. Вывод простой, на это давно забили, а нововведения лишь узаконили этот процесс.Печально, что это произошло с отечественным ресурсом.

На сайте c 18.12.2014
Цитата Holy3D:

а я бы с интересом посмотрел стату Авериной. Что-то она пока не публикует свою стату в блогах.

Она в телеге публикует. Там 120-130 в месяц. Что то такое.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата ASPiter:
за последний месяц у меня абсолютный антирекорд - 15 продаж

Дык сейчас нельзя уже сделать 100 моделей и на жопе ровно сидеть, если не подгружаешь постоянно новые, то естественно продажи будут падать. Считай, если хочешь нормальный выхлоп надо работать как на работе.

Цитата AlexRicco:
лакшери сегмент очень поверхностно охвачен

Да кому он нафиг нужен? Сейчас не 2012й. Алиэкспресс тема.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата a.k_3d:
Дык сейчас нельзя уже сделать 100 моделей и на жопе ровно сидеть, если не подгружаешь постоянно новые, то естественно продажи будут падать.

Да, любой "контент-мЭйкер" должен регулярно загружать новый контент чтобы оставаться на плаву\расти. Не важно 3д-модель это или видео контент и т.п.

Читают эту тему: Shumer , staskenig , KLD77 , Beliy , zeroid , a.k_3d , mask3d , Bazhenov , vitos707 , D_art_S , JeNeK_99 , BIMRevit , crosssection