На сайте c 31.03.2008
Красноярск/Сочи
Я тоже покупаю и продаю, мне как покупателю - повышение комфортно вполне, все вокруг дорожает и цены на мои услуги растут, ну повысили и повысили , и еще если повысят -ничего не поменяется для меня. На 3ддд вообще почти не заливаю уже, продаж таких бешеных нет больше и модерация все желание уже отбила.
Падение дохода всеобщее вижу в размазывании дохода, огромный приток новых моделлеров после всеми известных публикаций статистик, так и не поняла зачем это было делать на таком узком рынке... после этого даже многие замшелые древние аккаунты ринулись активно заливать. Слив базы тоже сыграл свою роль. На пике продаж в ковидные времена -успела на новый мерс заработать и на том спасибо..)
Ну неее. Я каждый год покупаю доступ на 1000 моделей, невзирая на рост цен. Не ошиваюсь по торрентам, перебиваясь какой-то вторичкой. Поддерживаю наших ребят продавцов.
Цитата protektor:
Я тоже покупаю и продаю, мне как покупателю - повышение комфортно вполне
Первое, чему учат маркетологов в маркетологских школах - это не транслировать свои предпочтения на целевую аудиторию. При всем уважении, не имеет никакого значения, как себя ведем мы, важно как будет вести себя основная масса покупателей. Существует вероятность, что при резком повышении цены она как раз и ломанется на торренты, будет перебиваться вторичкой, т.к. ей глубоко наплевать на наших ребят продавцов.
Существует вероятность, что при резком повышении цены она как раз и ломанется на торренты, будет перебиваться вторичкой
Ну ломанулся я на торренты, и там нет модели, которая нужна мне здесь и сейчас. А на 3дд есть. Допустим, за жалких 300р. Мои действия? Чесать по торрентам дальше? И много я там начешу? Я как раз понимаю целевую аудиторию. А по торрентам ходят те, кто и 50 рублей не заплатит. Нищебродов я тоже понимаю и уважаю. Но лично мой расчёт не на них.