Вопрос такой. Кто-то может статистически проверить насколько упали продажи за последние полгода? Возможно в каких-то категориях?. Пока из личного опыта. Очень мало людей дают информацию о падении продаж. Так же было бы интересно услышать от сайта информацию. На основе это информации хоть как-то можно будет сделать выводы, прогнозы и строить планы на будущее.
Цитата Mozart:
И да, продажи не упали, если кто не правильно меня понял P.S. Кидайте больше шуток про "белый дизайн", нам их так не хватает
Актуален ли заглавный пост темы? Многие люди вложили огромный труд в развитие площадки делая качественные модели. Успех сайта это огромный вклад вендоров площадки. Хочется больше прозрачности и актуальной информации. На мой взгляд, статистику и опыт, заглавный текст темы теряет свою актуальность. Но может я ошибаюсь.
Вопрос такой. Кто-то может статистически проверить насколько упали продажи за последние полгода? Возможно в каких-то категориях?. Пока из личного опыта. Очень мало людей дают информацию о падении продаж. Так же было бы интересно услышать от сайта информацию. На основе это информации хоть как-то можно будет сделать выводы, прогнозы и строить планы на будущее.
Цитата Mozart:
И да, продажи не упали, если кто не правильно меня понял P.S. Кидайте больше шуток про "белый дизайн", нам их так не хватает
Актуален ли заглавный пост темы? Многие люди вложили огромный труд в развитие площадки делая качественные модели. Успех сайта это огромный вклад вендоров площадки. Хочется больше прозрачности и актуальной информации. На мой взгляд, статистику и опыт, заглавный текст темы теряет свою актуальность. Но может я ошибаюсь.
отдельно за ДДД точные проценты не скажу, но глобально за год минус 30-35%
отдельно за ДДД точные проценты не скажу, но глобально за год минус 30-35%
Твои машинки слиты пачками в разные паблики в телеге, наверное почти все =(((((
zeroid, откуда такая информация и осведомленность про паблики в телегах?
Цитата zifir:
Причина явно в ином. Та и подобным в основном только жители СНГ промышляют, а это не мой приоритет
это да
т.е. можно сделать вывод что спрос упал на 3д модели автомобилей хайполи. Я фиксирую падение спроса примерно такой же процент ближе к 40% и на 3д модели окружения.
paz, не имею желания в данный момент вести диалог с тобой.
говорим про продажи. а не про сливы баз в телегах. не по теме. к чему это не понятно. все знают, что это и раньше было. Если у тебя есть статистика по продажам, наблюдения. можешь делиться инфой для людей. мне лично ничего не нужно. Я наблюдениями поделился и считаю важно для всех такая информация.
zifir, кстати и раньше писал про падение продаж в это полугодие. ну и 2-3 человека плюс минус. Интересно именно в % соотношение. Остальные все молчат. Складывается впечатления, что все хорошо. Может это действительно и так. Но что-то интуиция подсказывает, что нет.
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата paz:
zifir, кстати и раньше писал про падение продаж в это полугодие. ну и 2-3 человека плюс минус. Интересно именно в % соотношение. Остальные все молчат. Складывается впечатления, что все хорошо. Может это действительно и так. Но что-то интуиция подсказывает, что нет.
Во первых этой информацией большинство делиться не будет, а во вторых - насколько ей можно доверять. Может сейчас специально будут распространять, что всё плохо , что бы другие кинулись в другую сторону.
Во первых этой информацией большинство делиться не будет, а во вторых - насколько ей можно доверять. Может сейчас специально будут распространять, что всё плохо , что бы другие кинулись в другую сторону.
ну получается человек человеку враг на сайте?) мне казалось тут очень дружеская, товарищеская обстановка, коллегиат я бы сказал. ну просто в % соотношении. я лично против делиться именно суммой заработка. никогда не понимал тех, кто так делает.
сопоставил два графика(в рублях и штуках), самому стало интересно. Вывод 1 - 3дскай более стабильный в плане количества продаж, при этом стабильно меньше чем 3дд а денег столько же. Вывод 2 - безоткатное падение началось с февраля 2025 судя по графикам, где то там нейронки вроде начали активно включаться в процес. Вывод 3 - отрицательный рост длится уже второй год, ну и заливаю почти ничего посл время. Вывод 4 - по доходам выхожу на уровень 2019 года, ну или захожу правильнее))
п.с. еще бы график количества моделей в портфеле прикрутили, для полной картины