"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата Капустка:
Чё тут у вас происходит ? 

денех мало

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
Давненько не заходил . 

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в этой ветке форума, я отвечу: жалуются на продажи и плачутся.

На сайте c 23.01.2016
Цитата MoJIoKo:
Дизайнеры интерьеров не стали покупать меньше моделей,

Стали. В последнее время всё чаще и чаще слышу как от дизов, так и от визов про террабайты сливов, причем с нормальными названиями для поиска. Скажем, если раньше просили денях на условно 10 моделей для проекта, то сейчас на пару-тройку.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флуд. флейм. беспочвенные обвинения

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:59

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата Konstantinus:
Цитата MoJIoKo:
Дизайнеры интерьеров не стали покупать меньше моделей,

Стали. В последнее время всё чаще и чаще слышу как от дизов, так и от визов про террабайты сливов, причем с нормальными названиями для поиска. Скажем, если раньше просили денях на условно 10 моделей для проекта, то сейчас на пару-тройку.

уже подымался этот вопрос. я вижу снижение и на других площадках. поэтому причина гораздо глубже чем сливы и абрикосы

На сайте c 23.01.2016
Цитата paz:
поэтому причина гораздо глубже

С "глубже" не совсем соглашусь - причина, на самом деле, очевидна на поверхности, просто её запрещено обсуждать на форуме. В Мск пока не так спад заметен, но в регионах в целом в сфере ремонта просадка пошла уже нарастающей волной.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Konstantinus:
Цитата paz:
поэтому причина гораздо глубже

С "глубже" не совсем соглашусь - причина, на самом деле, очевидна на поверхности, просто её запрещено обсуждать на форуме. В Мск пока не так спад заметен, но в регионах в целом в сфере ремонта просадка пошла уже нарастающей волной.

какбе 3ддд не только РФ ограничен, если что. Я даже уверен, что выручка чисто с РФ не основная.

На сайте c 13.08.2020
Цитата Holy3D:
какбе 3ддд не только РФ ограничен

Вот как раз в соседней теме  народ из стран бывшего СНГ пишут что оплаты не проходят.

И со счета внутреннего купить тоже не могут. 

А что если и на Скае из других стран тоже не могут купить, только им написать негде, там же форума нет. Это так просто мысли, потому как последние 10дней прям резкое крутое пике вниз, это не считая общей просадки.

Читают эту тему: Spark , jocker , mo-3d-el , Mellana , KrasilnikkovaElizaveta