Старики уходят на пенсию, а молодые по качеству мозгов и морально-волевым в разы проигрывают
Ты просто сам старик, вот пуху и накидываешь. Молодые всегда превосходят стариков, а старики всегда брюзжат, что молодежь нынче не та - вот мыыыы.... !
Старики уходят на пенсию, а молодые по качеству мозгов и морально-волевым в разы проигрывают
Ты просто сам старик, вот пуху и накидываешь. Молодые всегда превосходят стариков, а старики всегда брюзжат, что молодежь нынче не та - вот мыыыы.... !
я фору даю только так тем кто моложе меня в 2 раза. Я могу 24 часа бухать после двух часов сна - их рубит после часа в жижу. Я могу 24 часа на 150% активности мозга изучать или делать работу - их рубит если полезное видео на ютубе идёт дольше 10 минут. Всему виной короткий контент и тонна контента для нон-стоп прокрастинации. Молодые люди к 20 годам формируются с полностью дистрофичной нервной системой отвечающей за продолжительную активность. они физически, по здоровью не способны марафонить. Если раньше это была редкость увидеть такого хлюпика, то сейчас всё инвертировалось и увидеть здорового сильного во всех планах молодого начинающего специалиста это большая удача. Я же вижу постоянно таких молодых людей в своих рабочих кругах. Я вижу что они делают, что говорят, на что жалуются. Это эпидемия без преувеличений. Там уже менталитет другой основанный на быстром дофамине и удовлетворении. Долгосрок это вообще не про них. А слово стратегия знакома только по играм. И они реально не понимают, что взрослый путь это нон-стоп конкурс в сто человек на место.
Я же вижу постоянно таких молодых людей в своих рабочих кругах. Я вижу что они делают, что говорят, на что жалуются.
Просто хорошие молодые специалисты, стараются крутиться с лучшими, а невостребованные подёнщики общаются с кем придётся - вот тебя они и окружают. Поэтому из этой небольшой выборки, у тебя сложилось ложное представление, что все молодые, такие никчемные.
Просто хорошие молодые специалисты, стараются крутиться с лучшими
я не писал, что они крутятся со мной. я написал, что я наблюдаю таких.
Цитата Капустка:
Ну это конечно великое достижение.
да. я рад, что у меня здоровье лучше. чем у подавляющего большинства. и че? мне стыдно должно быть за своё здоровье? или может на твой взгляд ты хочешь присоединиться к толпе тех, кто лучше меня знает как мне жить и как мне тратить своё здоровье? займи очередь за Галей.
Я вот уже месяц наблюдаю один извесный тг канал который через день публикует по 300-500 моделей в свободный доступ. Прям архивы с такими же названиями как при скачивании. Прям свежие новые модельки авторов которые пыхнят над ними и влоги записывают "что моделить чтоб стать миллионером". Этож дырка с которой течет жестко и свежаком. По названиям архивов или по покупкам, как то же можно вычеслить кто это и блокнуть его? как чел получает столько моделей? Покупает? Кто то делиться с ним? Или есть дыра в базе?
Здравствуйте! Написал письмо в тех поддержку по поводу моих слитых моделей с 3ddd на один турецкий сайт, спросил могут ли они как то посодействовать и попробовать найти аккаунт того кто сливает? Отправил им ссылки на модели с турецкого сайта состыковал их с моими моделями с 3ddd для упрощения задачи. Там были модели которые не так много раз купили, уверен , что можно было попробовать найти одного общего покупателя-сливщика. Вообщем письмо как в черную дыру кануло, ни ответа ни привета, ничего!
пора бы начать платформе заниматься собственной безопасностью, всё равно придётся.... лучше раньше этим начать заниматься, хотя "раньше" уже давно прошло...
телеграмм каналы то мелочи, есть целые зеркала сайты и они выше в раздаче поисковиков, это прикол штоли какой то, а платформа?
невозможно делать вид, что ничего не происходит, при такой потере бабла, любой бы уже очухался и начал что то делать, ну хоть что то....!
а если в "хоть что то" входит запрет на покупку со своего счёта, ноль вопросов... люди прям щеманулись туда-сюда делать деньги с бешенными потерями на комиссиях...