Вообще то есть, пока качаю. Интересно, версии для 2015/2016 когда и Мультискаттер нормальный (хотя мультискаттер уже проще купить, он не очень дорогой)
Ога, нашелся. В поиске надо было вбивать VRAY3. а не Vray.
Пока сложно привыкнуть к тому что поменяли местоположение функций в vraymtl.
И еще, теперь больше нет галки "USE DMC Sampler trash" ? Было очень удобно использовать для тестовых рендеров. Ставим завышеный треш в clr.thr и теперь между нормальным и быстрым рендером можно переключяаться только по этой галке, а теперь придеться ручками вбивать?
You have problem with reading? This crack was packed with VMProtect - every decent antivirus will block that shit, but even tho, this crack WONT work properly. You can install the Vray and it will work on TRIALL period, so once again - its NOT CRACKED version. Gzzz, dorks...Just install it, try to crack it and check the Vray. Congratulations for all this ppl who "installed it" and they are happy by thinking they are using full version.GG!
народ не тестил ни кто сетевой рендер? защита кряка в файле vrender2014.dlr если его не копировать то этот стрёмный rooc.oon тоже не нужен, но видимо тогда и не будет работать dr.
irishman, вы без этого oon через vrayphisycal камеру рендерите? У меня без него нормальный матедитор, но через камеру не рендерит. Только в перспективе.
Слушайте, ну поставил я его. Открыл проект, который только вот закончил, все работает, рендерю с физ. камеры, все вроде ок. Сейчас как отрендерится выложу сюда обе картинки.
Пока показалось, что тени от порталов лучше с теми же настройками (стоит галка Store with ir. map)
Одинаковые настройки, только для хрома на лампах выбрал вместо WARD новый режим GGX, не особо что то настраивая там пока что. Разница во времени рендера - 1 минута примерно, 20 в старой версии и 19 в новой.
Дистрибьют проверить не могу, не на чем. РТ пока не пробовал тоже.